Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
через поиск, искал нормальный форум по ксенфоро, чтобы можно было в дальнейшем поддерживать продукт и развивать его.
на нулледе не дают выкладывать что-либо по ксену, xfраша тем более, очень рад, что нашел этот форум.
Сорока на хвосте принесла. Начал серьезно заниматься разработкой форумов...в последнее время перелопатил все сайты по обзору движков для форумов. И остановил свой выбор на молодом и перспективном Xenforo. Начал искать лучшие ресурсы, данный сайт однозначно в числе лидеров. Много полезной информации и свежих релизов!!!:thumbsup:
Эта история очень длинная! Как то раз я сидел и скучал... И тут я подумал может создать свой форум!? А потом думаю как? Потом я создал тему "Где можно найти лучший движок для форумов" и через минут 5 люде 30 написали что здесь отличные движки для форума! И вот я тут(Пссссс я на долго тут!)
с 2012г пользовался исключительно DLE
решил поставить форум в связке, ну и потом решил совсем переселится на форум, ну а где что брать и что ставить, посоветовал знакомый