Отсутствие копирайта перевода.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skaiman

Проверенные
Решения
236
Реакции
34,117
Баллы
21,375
Есть такое предложение, не устраивать публичного линчевания, всем кому не лень в темах, когда у кого то на форуме обнаружено отсутствие копирайта. Можно подать жалобу и администрация сама примет решение по поводу того пользователя и его сайта. А то как то выглядит не очень презентабельно все что на данный момент происходит, да и администратору получать в личку или в профиль такие сообщения:
Hope, мой таймер пропищал 12 раз, но копирайта так и не нашлось. РО в студию! :)

OFFTOP

Оффтопить в теме не желательно, а как еще до пользователя донести, что надо копирайт вернуть?
А тут явный намек, что нужно вернуть :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
а как еще до пользователя донести, что надо копирайт вернуть?
А это твои полномочия на этом форуме? Ты отвечаешь здесь за отсутствие копирайта на чужих форумах?

OFFTOP

Atikin, где копирайт?

Ребят, тема не свободном общении и я описал конкретное предложение.

Пусть пишут об отсутствии и тогда пользователь лишается поддержки. Мы не можем всё это отследить, а ребята видят и подсказывают нам.

Hope, но многие просто флудят. Кто то заметил, написал, но потом уже к чему, каждому кому не лень об этом упоминать? Я больше чем уверен, что этот срач не очень то хорош для вашей же репутации. Тем более, что пишут даже не разобравшись чей перевод, лишь бы написать, даже не разъяснив толком пользователю в чем дело, а ведь нельзя исключать тех, кто действительно понятия не имеет о том копирайте, потому что ему так сделали, а дельцов таких не мало.

Последнее редактирование:
Неважно чей перевод. Мы так же даём РО за отсутствие копирайта в переводе от Jumuro. Это огромный труд и его нужно уважать. Копирайт должен присутствовать и наша репутация от этого никак не пострадает. Она не может пострадать от того, что РО получают люди, которые бездумно трут копирайты.
Некоторые пользователи действительно скачивают перевод уже без копирайта и мы всегда даём им время это исправить, а если человек просто игнорирует всё, что ему говорят про копирайт, то тут уж извините, правила есть правила. Значит идите за ответами туда, где перевод качали, тут делать нечего.

Последнее редактирование:
Hope, я то не о правилах :) их естественно надо соблюдать, я о сраче, который вокруг этого происходит :)

Hope, я то не о правилах :) их естественно надо соблюдать, я о сраче, который вокруг этого происходит :)
Ну это как-то да, можно и минимизировать. Пожаловаться через кнопку, написать в личку команде, в профиле команды. Но человека в теме всё-равно нужно предупредить, что копирайт должен присутствовать.

Но человека в теме всё-равно нужно предупредить, что копирайт должен присутствовать.
Вот именно об этом я и говорю. Написать, и разъяснить что к чему, а не просто глумиться :) видно же бывает, что человек недоумевает из за незнания, а на него набрасываются человек десять :) и спрашивают только одно - Где копирайт :)

• Мне нравится
Реакции: Hope
Skaiman, к сожалению это не так. Человек принципиально игнорирует вопросы о копирайте, любой адекватный человек которого спросили о нём он отвечает, а если не знает, что и как сам связывается с администрацией с помощью восстановить или спрашивает в теме как вернуть. И тут не толпа глумится или что, а люди видя, что пользователь игнорирует и задают вопросы. С сообщениями профиля уже это реально перебор.
Более правильный конечно подход создать тип предупреждения о переводе, которое переводит в РО и создаёт переписку с тем кто выдал и оставляет возможность пользователю отвечать в этой переписке. С таким подходом можно избавиться от толпы и выдавать за офтоп предупреждения если это уже идёт не 1 раз и пользователь получил это предупреждение с переводом в РО

Так часто перебор получается, тема о них :) Помнишь как объявляли войну :) а под видом этой борьбы за копирайты, могут еще какие деятели появится и в своих интересах что то мутить и эти мутки будут приписываться этому форуму, якобы их уполномочили. Слишком много какого то шума устраивается вокруг этого :)

Более правильный конечно подход создать тип предупреждения о переводе, которое переводит в РО и создаёт переписку с тем кто выдал и оставляет возможность пользователю отвечать в этой переписке. С таким подходом можно избавиться от толпы и выдавать за офтоп предупреждения если это уже идёт не 1 раз и пользователь получил это предупреждение с переводом в РО
Да, надо цивилизованно делать, а ни холиваром

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza