Подниму тему, дабы не создавать такую же.
Тоже ищу парсер Xenforo = Xenforo для тем.
Готов обсудить плагин под заказ.
Здравствуйте. Надеюсь не примите мои рекомендации за мерцание гранями интелекта. Исключительно рекомендации из личного опыта работы. Из легкого решения, возможно подойдут решения с нейростеями, интегрируемыми с cms. Если будет заинтересованность, приложу позднее, но они не для форума, придётся дописывать. Бесплатных нет, но на самом популярном форуме наркокартеля лежат в продаже со скидкой процентов в 70-80. Что же касается плагина, то не знаю как с xenforo, поскольку вообще не держал в руках это cms, но по моему опыту работы с другими движками, плагина стабильного не может быть. В любом случае эффективно только стороннее серверное решение, желательно с человеком, который будет его постоянно регулировать. Возможно Вам стоит обратиться к автору этого поста
https://xenforo.info/threads/seo-для-xenforo-Немного-размышлений.56031/#post-471516 он решил всё что требуется для работы. Единственное что бы добавил я, так это интеграцию с нейросетями, разбавлять ветку диалога рандомными фразами, добавляемыми бот-аккаунтами, сгенерированными нейросетями. В любом случае это комплексное решение, которое одновременно контролирует несколько десятков ботов, парсит-постит, ведёт диалог, ставит реакции, условно модерирует и всё это разбавлено нейростеями. Не знаю, если есть тут гениальные разработчики, способные всё это затолкать в стабильный плагин, то я буду очень расстроен что так поздно тут зарегистрировался :-)
Вообщем нужен человек с решением, плагин будет не стабилен на мой взгляд. Ну или плагин должен быть с поддержкой. Выше ссылка, у кого есть такое решение, на этом движке.
Предполагаю, что к концу месяца у меня такое тоже будет :-)