- Решения
- 44
- Реакции
- 6,055
- Баллы
- 4,190
- Меценат
Всем привет, интересует вот такой вопрос, если у кого опыт работы (сотрудничества ) с иностранными издательствами?
Последнее время иногда приходят письма вот такого содержания. (перевод письма)
Вопрос в том, какой им интерес сотрудничества с русскоязычным сегментом? Если они ориентируются только на запад.
Зачем им размещать свои статьи на английском языке, на русскоязычном ресурсе. Или может хотят чтобы я перевел,но оставил их ссылки.
Вот и хотел поинтересоваться, работает ли кто нибудь с иностранными проектами? Если толк от этого?
Последнее время иногда приходят письма вот такого содержания. (перевод письма)
Здравствуйте,
я редактор журнала idesignsound.com и как поклонник и читатель Вашего сайта, я обращаюсь к вам, чтобы узнать о потенциальных возможностях размещения гостевых сообщений или ссылок.
Моя команда только что закончила писать статью в 3 000 слов о различных типах гитарных усилителей и статью в 1 000 слов о том, как улучшить акустику помещения.
Все статьи написаны носителями английского языка с большим интересом к музыкальному производству и содержат изображения без роялти. Я с удовольствием пришлю вам черновики.
Мы также будем делиться статьями через наши каналы социальных сетей и информационный бюллетень(более 4 000 человек).
Кроме того, мы готовы заплатить за ссылку, которая будет вставлена в существующий контент, пожалуйста, дайте мне знать, если это возможно и сколько это будет стоить.
Заранее спасибо,
Педро Moorcraft,
Редактор IDesignSound
Вопрос в том, какой им интерес сотрудничества с русскоязычным сегментом? Если они ориентируются только на запад.
Зачем им размещать свои статьи на английском языке, на русскоязычном ресурсе. Или может хотят чтобы я перевел,но оставил их ссылки.
Вот и хотел поинтересоваться, работает ли кто нибудь с иностранными проектами? Если толк от этого?