Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияПосмотреть вложение 148267
спасибоУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
В теме мануала задавайте вопрос, да и я не специалист, просто направил куда смотретьПосмотреть вложение 148273
вот у меня есть ISPmanager - но все равно не работает, в чем может быть причина?
если включить подтверждение почты, то письмо не приходит вообще. а на временные почты (типа этой tempail.com/en/) даже в спам не приходит смс.1. Проверьте письмаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- направьте сюда тестовое письмо.
2. Посмотрите на ошибки которые покажет Mail Tester и попробуйте их исправить.
Я думаю, что у вас могут отсутствовать записи SPF, DKIM и DMARC, так же просто заспамленный IP хостинга, что тоже очень вероятно.
* На счёт PTR записи не могу сказать, что это критично, но лучше добавить, если есть возможность.
Как правило, когда люди регистрируются на форуме и переходят по ссылке в письме для подтверждения аккаунта и потом еще открывают письма с входящими уведомлениями - то это добавляет доверия от почтовиков.
Я бы еще рекомендовал уменьшить количество рассылок с форума сейчас и новых юзеров при регистрации предупреждал бы, что письма могут быть в спаме.
Так же можете зарегистрироваться в postmaster сервисах google, mail.ru, yandex и посмотрите что там творится.
Отпишитесь потом расскажите в чем причина была.
Зависит от количества пользователей и типа рассылок. Это все индивидуально и тут мнение не особо имеет значениеА какое ваше мнение на счёт рассылок? свой сервер, или как я написал что то платное?
Вот так берем и решаем: Настройка электронной почты (без писем в спаме и со сборщиком возвратной почты)Namr355, что же вы не отписались то, как проблему решили? И решили ли вообще?
У гугла есть еще такое, что если домен молодой, то даже при всех настроенных записях,айпи вообще чистый - чуть превысил какую то их планку в количестве рассылки с домена и все письма от домена улетают в спам.Ну вот к примеру, сейчас взял Hetzner и при всех настроенных записях (SPF, DKIM, DMARC и PTR на Hetzner) письма по гуглу попадают в спам, хотя если взять любой другой сервис, хоть хостинг почту Hostinger письма попадают в инбокс.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения