Поговорим обо мне?

Captain, Фарта, удачи, воровского азарта, а также любви и ложилась, чтоб, карта!

“Розы гибнут на морозе- юность гибнет в лагерях”. ” Я раб судьбы ,но не лакей закона” “Суд – это базар, где торгуют свободой не зая её цены” “Человека можно убить, но нельзя унизить” “За одну минуту наслаждения. Мы платим мукой и слезой” НЕ ВЕРЬ… НЕ БОЙСЯ… НЕ ПРОСИ…

Последнее редактирование модератором:
Чего происходит-то вообще, пацаны? Рукалицо ?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️

Hope, Я не люблю драться, но и не люблю проигрывать по этому я до последнего за свой базар тут стою.

Len, дякую. Настоящими Ворами рождаются, а не становятся.

Captain, да братан, а такие как ubrohack без мыла залазиют у думают норм пацаны

Len, Бог на небе видит и слышит все слова,
Он всегда рассудит и окрестит тебя.
Бог не фраер – все простит.

Len, золотые слова. Воровские понятия в книгах не писаны – передаются братве по цыганскому радио. Преподают их в тюрьме, зоне, камере и на этапе короли преступного мира.
Долго "стишок" искал? ?

Captain, да братан, а такие как ubrohack без мыла залазиют у думают норм пацаны
Я мимо проходил ?

Понекропостим.
Кто он вообще такой, его не кто здесь не знает...
Знать - знают, но поддерживать общение в каком-то виде в принципе не горят желанием.

Потому что сегодня все красиво и "научи", а завтра заслуги присвоены в удобное время. И таких "удобных времен" на самом деле много, даже для самых казалось бы мелочей. Не удивлюсь если кто-то еще предложения на какие-то услуги внезапно оказавшиеся к месту получал. А если высказывались сомнения - в ход шли пруфы из "научи", без комментариев про контекст, конечно же.

Оттуда и репутация, наверное. По крайней мере в словах Mirovinger точно что-то подобное сквозит.

Понекропостим.
Знать - знают, но поддерживать общение в каком-то виде в принципе не горят желанием.

Потому что сегодня все красиво и "научи", а завтра заслуги присвоены в удобное время. И таких "удобных времен" на самом деле много, даже для самых казалось бы мелочей. Не удивлюсь если кто-то еще предложения на какие-то услуги внезапно оказавшиеся к месту получал. А если высказывались сомнения - в ход шли пруфы из "научи", без комментариев про контекст, конечно же.

Оттуда и репутация, наверное. По крайней мере в словах Mirovinger точно что-то подобное сквозит.
Да это ведь шутка с моей стороны была :)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza