becdelbnik
Проверенные
- Реакции
- 490
- Баллы
- 5,585
Кто хочет обкакать гамаши, гляньте Астрал и Астрал 2
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
добавьте кнопку "ДИЗЛАЙК"Решил сходить на "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация", читал отзывы, вроде всё хорошо. После просмотра сделал вывод, что фильм слишком растянут. Если бы это всё показали за 1.5-2 часа, может быть он и приглянулся мне, но 3 часа смотреть такую историю - слишком для меня.
ахах, спасибо. :Dдобавьте кнопку "ДИЗЛАЙК"
как говорится: ,,На любителя,,Решил сходить на "У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация", читал отзывы, вроде всё хорошо. После просмотра сделал вывод, что фильм слишком растянут. Если бы это всё показали за 1.5-2 часа, может быть он и приглянулся мне, но 3 часа смотреть такую историю - слишком для меня.
отличие в звуке)) долбит мама не горюй)) и все тончайшие звуки без скрежетов и т.д как в кинотеатрах обычных) правда билеты туда дорогие, но это того стоит)) 450руб отдал не зря) но фильм могли бы и получше там показать)Ну и как? Ни разу не юзал. В чём отличие-то вообще?
Я в IMAX ходил на аватара и телескоп Хабл. Вот там есть что посмотреть. ;)отличие в звуке)) долбит мама не горюй)) и все тончайшие звуки без скрежетов и т.д как в кинотеатрах обычных) правда билеты туда дорогие, но это того стоит)) 450руб отдал не зря) но фильм могли бы и получше там показать)
Вот и моя жена сказала тоже самое, но я с этим в корне не согласен. :) Тут каждый эпизод, каждый кадр, имеет своё значение, это как каждое отдельное звено одной цепи, если потерять/пропустить хотя бы одно из этих звеньев, то цепь никогда не соединится. :) Поэтому именно так и должно быть. :)Если бы это всё показали за 1.5-2 часа, может быть он и приглянулся мне, но 3 часа смотреть такую историю - слишком для меня.
Наверное конечно поздно уже, но всё же:Очень понравился в свое время фильм "1+1" с Омаром Си. Сейчас хотелось бы глянуть новый фильм с ним, но не могу найти торрент или он-лайн просмотр, одни трейлеры попадаются.
Информация о фильме:
Оригинальное название:Самба
Год: 2014
Страна: Франция
Жанр: драма, комедия
Режиссер: Оливье Накаш, Эрик Толедано
В ролях: Омар Си, Шарлотта Генсбур, Тахар Рахим, Изиа Ижлен, Элен Венсан, Лия Кебеде
Если кому попадется фильм полностью, поделитесь пожалуйста ссылочкой. Отзывы вроде как хорошие, да и кинорейтинг не плохой.
Нет, как раз в точку. Поставила на скачку.Наверное конечно поздно уже, но всё же
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения