Подбор музыкальных инструментов

ramdev

Только чтение
Решения
1
Реакции
16
Баллы
65
Думаю учиться играть на гитаре, но тут вопрос как правильно выбрать классическую по цене и качеству? Может уже кто-то заказывал или есть опыт в этом?

Последнее редактирование:
ramdev, недорогая, гриф пошире, поскольку в аппликатуре будете ошибаться поначалу, регулировка высоты струн над порожками. Если есть возможность, то даже б/у но электроакустику, белорусские за 5000 новые.
Приятно изменить звучание, добавить реверберации, например, весьма стимулирует заниматься.

liner, Пожалуйста не советуй того в чем не разберешься.....Человек спросил про классическую гитару, там стандартная ширина грифа, так как это канон. На класике не регулируется высота струн, там этого не нужно.

artscripts, про классику как-то не обратил внимания. А по "разбираешься", я закончил музыкалку по классу гиары и до сих пор пользую, так что полегче.
Только что ребенка отдал в обучение на гитару. И хочу сказать, что начинать учиться навсамделишной классике не лучшая идея. Если человек задал вопрос, значит у него нет рекомендаций преподавателя. Значит, самоучитель. А знвчит, не следут соблюдать каноны прямо каноны. Пока левая рука не поставлена, нужно ее щадить, чтобы не отбить желание заниматься.

у меня нет комментариев...я удаляюсь с темы.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу