Подскажите с переездом на VPS

guceds

Проверенные
Реакции
53
Баллы
5,525
Приветствую друзья. Надеюсь в том разделе, если не в том, простите пожалуйста. Очень нужна ваша помощь советом, не было выхода и пришлось взять в аренду vps у OVH. Раньше с впс дело вообще не имел, слабо представляю, что и как там делается. Зайти я на него могу, но дальше не знаю. Читал немного в интернете, но запутался в последовательности действий, поэтому прошу вас дать хотя бы просто советы, которые можно прогуглить. Чтобы я, как новичек смог перенести готовый и рабочий форум на vps. Было бы прекрасно, если бы было по пунктам. И да, за ранее огромное вам спасибо, просьба понять и простить, решил спросить на любимом мне форуме.

Облегчить себе работу можешь покупкой какой-нибудь панели управления, например ISPmanager
Считай пол дела сделано, интуитивно поймешь что к чему, в интернете есть множество руководств.

Облегчить себе работу можешь покупкой какой-нибудь панели управления, например ISPmanager
Считай пол дела сделано, интуитивно поймешь что к чему, в интернете есть множество руководств.
Так и сделал, купил ISP. И на данный момент все достаточно просто, посмотрим как получится переезд ;)

И да, благодарю за совет!

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу