Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
ну меня вполне устраивает,да и сейчас есть спец сайты для хранения файлов + их скачек без ожидания а на счет бд мест много...Ну не так уж и дёшево я бы сказал... Тарифы, на которых мало места, они и стоят соответственно...
Кокаин ты вернулся?Советую Cyber-park.ru сам держу там сайт помогают во всем! дешево и качественно!
Всмысле ? кто такой кокаин ?Кокаин ты вернулся?
Выше уже все сказано о них..Советую Cyber-park.ru сам держу там сайт помогают во всем! дешево и качественно!
тем более с рефкой xDСто раз обсуждалось уже.. Хостингер не может быть хорошим хостингом. Даже в платном варианте.
лучше уж если рефоводите, то рефоводьте через френдхостера =)))вот хороший на мой взгляд хостингУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Еще один... Двумя постами выше религия читать не позволяет??Вот Самый отличный и бесплатный и ПлатныйУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
А почему гамняшко? Ничего не пойму.Еще один... Двумя постами выше религия читать не позволяет??
Ребят, хватит уже это, простите за грубость, говно пытаться здесь рекламить.
Дак забиплатно вы что хотите?Та потому что там ничего не работает, неадекватный саппорт и всё постоянно падает. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения