Илья Ротару
Заблокирован
- Реакции
- 8
- Баллы
- 5,505
Исходя из вышесказанного это:звучит абсурдно, не так ли?.
Покажи.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок.
Вход или Регистрация
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Исходя из вышесказанного это:звучит абсурдно, не так ли?.
Покажи.
Форум под ддос атакой[DOUBLEPOST=1392810700,1392810594][/DOUBLEPOST]Открыл к просмотру гостям чат, там все хостер отписалF5 на пару секунд и !все легло! -сайт, биллинг, панель..
И в дополнение к резюме:
ISPmanager Lite - панель !не для хостеров!. Это однопользовательский вариант. Сертификата нет (ну это пол беды).
Биллинг - дырявый и топорный root-панель. Сертификата так же нет (вот это уже хреновый показатель для системы, принимающей платежи).
Аттестат WM формальный.
Ну если по мнению хостера простое зажатие F5 это уже ддос, то уж простите... мне добавить нечего:-DФорум под ддос атакой
Да ну нах? Серьёзно что ли???? :laugh: У многих людей отсюда сайты там работают отлично и этот форум в их числе. :)friendhosting.ru - вот это реальный полнейший шлак, купил самый дорогой тариф отписал в тех поддержку, а они мне пишут что xenforo не будет работать на их хостинге и намекают что мне нужно свалить с хостинга :mad: я такого гавна еще не видел
Однако они мне говорили что хостинг на xenforo очень плохо робит и советовали уйтиДа ну нах? Серьёзно что ли???? :laugh: У многих людей отсюда сайты там работают отлично и этот форум в их числе. :-)
Да ты что серьезно? У меня там два сайта, все работает просто супер. Так что нехер тут звиздеть.:-)friendhosting.ru - вот это реальный полнейший шлак, купил самый дорогой тариф отписал в тех поддержку, а они мне пишут что xenforo не будет работать на их хостинге и намекают что мне нужно свалить с хостинга :mad: я такого гавна еще не видел
:-D Охотно верю. Вы видимо перепутали с каким-то другим хостингом...Однако они мне говорили что хостинг на xenforo очень плохо робит и советовали уйти
Кто говорил?Однако они мне говорили что хостинг на xenforo очень плохо робит и советовали уйти
Зашел на сайт, нажал F5 сайт упал, супер хостинг, ничего не скажешь )))Cyber-Park.ru - это самый лучший хостинг
О чем я и говорил. Обычный школохост на домашнем бытовом компе.Зашел на сайт, нажал F5 сайт упал, супер хостинг, ничего не скажешь )))
не согласен с тобой по поводу "friendhosting.ru" потому что я на нём сижу и у меня на нём 12 доменов с разными CMS. КсенФоро работает !!! СУПЕР БЫСТРО !!! Тариф VPS ОЗУ 2048 Мб - 20,00 $ в месяц.У меня сайт летает на их хосте[DOUBLEPOST=1392808668,1392808438][/DOUBLEPOST]friendhosting.ru - вот это реальный полнейший шлак, купил самый дорогой тариф отписал в тех поддержку, а они мне пишут что xenforo не будет работать на их хостинге и намекают что мне нужно свалить с хостинга :mad: я такого гавна еще не видел
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения