Подскажите хостинг

Переехал с hostinger.ru на
Сижу на тарифном плане хвостинга "СТАНДАРТ" (4 полноценных сайта, 4 БД, 1 FTP):
1 месяц - 150 рупий
12 мес (взять годовой абонемент, как в моём случае и есть) - 1610 рупий
Хоть и написано в условиях, что нагрузка 15% макс. то у мя за весь год с 1 мая 2013 ни разу не было перегрузок и нагрузок.
А вот VPS хвостинг очень дорогой по моим меркам - 450 рупий / месяц (ОЗУ 512 Мб) я выбрал для показа средний тариф. Так как 128 МБ ОЗУ на тарифе KM Plus - 175 рупий
у мя 9 доменов на одном аккаунте.
Хотел сделать 4 разных проекта на разных CMS. Сейчас у меня работает только CMS Интернет магазин "Opencart (сборка Maxystore 1.5.5.1) товаров 3000 шт. пока у меня план стоит в очереди 20 тыс. товаров. Я просто сам не успеваю добавлять товар макс. 50 шт. в день
К интернет магазину по началу я поставил еще 3 CMS : Форум IPB 3.4.5, Новости DLE 10.0 (к тому времени), и Блог WordPress не помню последняя версия на май 2013) - хочу смело заявить что быстро работало всё пока все 4 CMS были пустыми :-D. Когда импортировал баааааазззззы, какой-то кошмар. У движка интернет магазина рекомендуемая ОЗУ 128 хотя бы должна быть. У мя же на моём ВСЁМ аккунте выделено 85 Мб ОЗУ - этого хватает со скрипом на интернет магазин !!!!!! А ЕЩЁ нужно чтобы работало IPB 3.4.6 (на сегодняшний день), DLE 10.1 (релиз), WordPress 3.8.1 (также свежак). Как думаете полюбому надо сильней тарифный план изменить или сразу брать VPS хвостинг с 1024 МБ ОЗУ за 900 рупий в месяц (окуеть!!).
Я ведь тоже думал, что буду заниматься ТОЛЬКО интернет магазином, пока хватало и то не факт, когда всё же я до конца выложу все все товары а именно 20 000 - 25 000 товаров я так и не считал свой прайсы, . А вот мне еще пришли идеи, а уже их всунуть не куда.
Тут и думать не надо что WordPress можно с 85 Мб ОЗУ моно поставить 10 сайтов на один акк.
Качество 90%
Сервер ис даун - 10% (падает полностью только ночью и в основном летом-осенью, каждые 5 дней по 5-7 часов)
Также хочу сказать про блокировку FTP. Провозился целый почти исправляя файлы в режиме онлайн через FileZilla 3.7.3 (на сегодняшний момент) - нах заблокировали доступ на 3 дня. Я никак не мог понять в чем причина. Пока я не позвонил из УКРАИНЫ в Санкт-Петербург и мя не разблокировали, объяснив тем, что с моей стороны были множественные входы, и "мы УСПЕШНО заблочили вам доступ" А я блин пишу в тех поддержку а мне там говорят, мы ничего не знаем. Мы ничего не знаем!!! Я вынес мозг своему домашнему провайдеру - он тоже ничего знал об этом, потому что на других провайдерах работало, даже сцуко EDGE FTP открывал.
Вот такая куева ТЕХподдержка у МАЖОРдомо оказалась, а как позвонил в центральный офис в Питер сразу всё увидели. и через 30 минут разблокировали, вот так.
Вы знаете даже бесплатный домен в любой зоне, себя не подкупает, оплатив годовой абонемент.

Так вот я ищу срочно VPS хостинг с 768 Мб, а лучше 1024 Мб для 4 проектов в пределах 200-300 рупий. ТАКЖЕ, ТАКЖЕ чтобы за нуллед не дрючили. Ориентировочно для посетилелей УКРАИНЫ. Потому что Seopult и AdWords покупаю только для Украинской зоны показов. MAJORDOMO.ru - наверно ориентирован под Россию лучше, сервера стоят Москве и Питере. А у моих клиентов долговато открывается сайт.
Из УКРАИНСКИХ VPS кто-то то-то видел, замечал, подскажите заодно + ну и null приветствовался чтобы, а именно не закрыли без предупреждения, а хотя бы по началу мне сказали: ЭЙ ЧУВАК, срочно делай БЭК АП, а то на тебя жалобы, чувак СПЕШИ у тебя есть 24 часа !!! Прежде чем мы применим меры :-D:-D:-D

Последнее редактирование:
Там указано про домен, но не про хостинг. Брал у них VPS для хенфоро, но при 100 онлайн страницы открывались по 5 секунд, саппорт ничего сделать не смог, я переехал на другой
Если нету проблем со зрением то смотрим на тарифные планы vps и в каждом из них в дужках надпись (ABUSE)

В каком смысле хорошие? Если Вы имеете ввиду завышенные, то согласен. :-) А, ну там включено администрирование, тогда понятно. :-)
Как мне известно это аренда серверов от ИТЛ (Харьков) , также от них есть хостинг tcphost.net они держат сайты сайты с варез контентом что подтвердилось уже 3 раз в чате у разных людей !
Если вдруг поступит абуза они даю 24 часа чтобы вы убрали контент, если вы этого не сделали они примут свои меры вплоть до удаления сайта, но плюс в том что они вам дадут бекап вашего сайта !

да это Харьковский ИТЛ, не знаю, как по мне то цены у них нормальные по сравнению с Hostpro.ua, на котором тоже долго время был....
на счет контента ничего не могу сказать ... но там действительно "по человечески" относятся к клиентам

• Мне нравится
Реакции: Hope
Так вот я ищу срочно VPS хостинг с 768 Мб, а лучше 1024 Мб для 4 проектов в пределах 200-300 рупий.
Нажми на банер вверху. Friendhosting как раз находится в Украине и VPS 1024 мб памяти можно приобрести за 10 баксов. Используются SSD диски. Единственное по умолчанию предоставляется бесплатная панель управления Vesta, а на ней нельзя будет подключить DNS сервера хостинга Friendhosting.

Выход, либо использовать свои DNS, либо подключать за 4 бакса в месяц платную панель ISP. Либо вроде можно за 1,5$ купить дополнительный IP, тогда вроде можно подключить их DNS. Вообщем нужно разбираться, но поддержка хорошая и реагирует очень быстро.

Либо вроде можно за 1,5$ купить дополнительный IP, тогда вроде можно подключить их DNS.
Нет, наоборот, при покупке дополнительного ip можно использовать только свои dns, что-бы использовать dns самого хостинга тут уже надо брать панель.

Поделюсь и я. Пользуюсь хостингом от (реф. ссылка). Цены не очень низкие, но и не высокие - оптимальные. Держу у них 2 сайта, падений не помню, поэтому и аптайм высокий (99.91). ПУ красивая и функциональная, хотя это не главное. Полностью доволен работой и обслуживанием. Рекомендую!

брбрбрбрбр, а Администрирование / Без администриварония на VPS - что означает, можете разьяснить?

Администрирование - это
cp.png
cp2.png
скрины из хостинга, для примера я думаю подойдут ? или на VPS другое вообще ??

А Без администрирования - это я вообще не представляю даже что это??

или я неправильно понял ? Хочу понять, На хвостинге всё понятно

Последнее редактирование:
Beget и другие хостинги почему то начали при регистрации выставлять обязательным требование указывать номер мобильного телефона и на него приходит смс с паролем.
Об анонимности получается можно забыть? ) Или придётся пользоваться услугами аренды номеров телефонов.

брбрбрбрбр, а Администрирование / Без администриварония на VPS - что означает, можете разьяснить?

Администрирование - это
Посмотреть вложение 11339
Посмотреть вложение 11340
Какбы дополнительная услуга обслуживания Вашего сервера[DOUBLEPOST=1390836287,1390836222][/DOUBLEPOST]
Beget и другие хостинги почему то начали при регистрации выставлять обязательным требование указывать номер мобильного телефона и на него приходит смс с паролем.
Об анонимности получается можно забыть? ) Или придётся пользоваться услугами аренды номеров телефонов.
Понятия не именю, но конфиденциальность информации они гарантируют

при покупке хостинга нет возможности менять настройки сервера. А при покупке VPS такая возможность есть. Иногда при покупке VPS уже установлены основные компоненты для работы сайта, а иногда VPS пустой и всё приходиться устанавливать самому. А если воспользоваться услугами Администрирования, тогда этим будут заниматься сисьадмины :)[DOUBLEPOST=1390836546,1390836346][/DOUBLEPOST]
Понятия не именю, но конфиденциальность информации они гарантируют
они находятся в Питере. Как они могут гарантировать конфиденциальность информации, если по принятому закону в РФ могут без решения суда даже прийти в хостинг компанию и потребовать предъявить данные о владельце?
Начни регистрацию и увидишь, что требуется ввести номер сотового телефона и написано, что на него придут данные для доступа. Т.е. проверка регистрирующего проходит не по мылу, а по номеру телефона.
Что касается работы хостинга, то да, он довольно хороший, Xenforo на нём работает шустро.

при покупке хостинга нет возможности менять настройки сервера. А при покупке VPS такая возможность есть. Иногда при покупке VPS уже установлены основные компоненты для работы сайта, а иногда VPS пустой и всё приходиться устанавливать самому. А если воспользоваться услугами Администрирования, тогда этим будут заниматься сисьадмины :-)[DOUBLEPOST=1390836546,1390836346][/DOUBLEPOST]
они находятся в Питере. Как они могут гарантировать конфиденциальность информации, если по принятому закону в РФ могут без решения суда даже прийти в хостинг компанию и потребовать предъявить данные о владельце?
Начни регистрацию и увидишь, что требуется ввести номер сотового телефона и написано, что на него придут данные для доступа. Т.е. проверка регистрирующего проходит не по мылу, а по номеру телефона.
Что касается работы хостинга, то да, он довольно хороший, Xenforo на нём работает шустро.
Ну да — это плохо. Наверное буду переезжать на украинские сервера (скоро должны запустить), хотя это стремно с нашей властью сегодня

Переехал с hostinger.ru на
Сижу на тарифном плане хвостинга "СТАНДАРТ" (4 полноценных сайта, 4 БД, 1 FTP):
1 месяц - 150 рупий

Не знаю что там сейчас хорошего, но когда я там был (года 4 назад) все было плохо, по крайней мере на не дорогих тарифах, DLE просто умирал, превышал нагрузку, вообщем то домены у меня так и остались у них только помыкавшись везде пришел к выводу что проще собрать сервер на колене, что собственно и сделал с установкой админпанели. Как бы разница на лицо. Кстати у них раньше насколько я знаю сервера были на винде.
А изначально пробовал на , там совсем прикольно получилось, сайт пошел в гору, а они просто взяли и удалили его, вареза не было, просто сайт про аквариумных рыбок.

начал пользоваться услугами MIRAHUB. Остался крайне доволен.
Во-первых: хороший калькулятор тарифа, мало где встречал аналоги, можно выбрать
  • Ограничение по памяти
  • Использование CPU
  • Количество процессов
  • Количество ядер
ну и остальное по мелочи как и у всех (кол-во: баз данных, доменов, почтовых ящиков, трафик, размер и т.д.)
Во-вторых: Реально низкие цены
В-третьих: часто проводят различные акции, недавно предлагали оставить отзыв, в подарок давали на счёт сумму равную самой дорогой заказанной услуге (в итоге получил 900р на халяву)
И наконец в-четвёртых шустрая тех. поддержка, и за всё время пользования (почти полгода) ни разу не упал, не затупил и т.д. при довольно тяжёлых сайтах с приличной посещаемостью.
ИТОГО: отличный хостер! Кто решит регаться, воспользуйтесь реферальной ссылкой, и вам и мне будет бонус -

к слову о Majordomo.ru
Сегодня снова рухнули на 10-20 минут базы данных на обычном платном хостинге, НУ И ГОВНО же я себе выбрал :(((((((((((((((

Все 10 сайтов пишут: нет связи с базой данных на разных CMS (((((((((((((((((((((((((((((( - Это всё у меня на одном аккаунте. Ни интернет магазин ни форум, ни новостной - ничего. Сколько я потерял клиентов потенциальных ?

majordomo-db-error.png

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ господа !!! Факт есть факт !!!

ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ господа !!! Факт есть факт !!!​
А я о чем говорил, куда пойдешь дальше?

За бугром качество услуг с каждым годом растет, а у нас как в сказке чем дальше тем страшнее, типа направо пойдешь бабло потеряешь, налево пойдешь сайт потеряешь ..... прыжок на месте ...

А я о чем говорил, куда пойдешь дальше?

За бугром качество услуг с каждым годом растет, а у нас как в сказке чем дальше тем страшнее, типа направо пойдешь бабло потеряешь, налево пойдешь сайт потеряешь ..... прыжок на месте ...

"ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!" Для украинской аудитории есть выход[решение] и ориентировочно для украинских посетителей[покупателей] -
Для России не пробовал - нет потребности. Так что могу поручиться !!! и ещё некоторые :))))

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу