Подскажите хостинг

Швеция и Китай. :)

Германия, Канада
ну Канаду отсеиваем. Практика показала, что пинг высокий у них.
А Германия то почему? Они же цивилизованное государство. Будет абуза, они наверное прикроют и более того дело заведут :) Потом по европе не прокатиться будет :-D

Что на счёт Нидерландов, Латвии, Литвы, Польшы? Кто там ещё рядом, чтобы пинг не был высоким?

Швеция и Китай. :-)
Китай - дороговато. А вот про Швецию не слышал. Там наверное просто русских не любят, мы же шведов всегда били :laugh: Вот они и не будут реагировать на наши абузы.

Они же цивилизованное государство. Будет абуза, они наверное прикроют и более того дело заведут :-)
Так и есть. В Германии с этим всё строго[DOUBLEPOST=1386191548,1386191263][/DOUBLEPOST]Страны, не участвующие ни в одном международном соглашении, являющемся инструментом охраны авторского права:
  • Афганистан
  • Вануату
  • Ирак
  • Иран
  • Йемен
  • Кирибати
  • Маршалловы острова
  • Науру
  • Ниуе
  • острова Кука,
  • Палау
  • Сан-Марино
  • Сан-Томе и Принсипи
  • Сейшельские острова
  • Сомали
  • Тимор-Лесте
  • Тувалу
  • Туркменистан
  • Эритрея
  • Эфиопия

Долго размышлял какой хостинг брать под Хены, остановился на , склонила ещё то что у них есть месяц бесплатно где можно потестить, пока что всё нормально и проблем не возникло. Кстати перенёс я свой форум с SMF-a правда через пятую точку но перенёс всё таки, попозже если будет время отпишу всё как делал.

Я бы посоветовал ru-hoster.ru. Проверен годами, да и сам я им пользуюсь. К примечанию хочу отметить, что хостинг хоть и дороже других, но для высокого онлайна подойдет вполне..

Неплохой хостинг пользуюсь уже около 3-ех месяцев, пока никакого негатива)

Пользуюсь хостигом Очень хорошая цена и неплохие возможности. За все время работы с этим хостингом никаких технических перебоев не было. Техподдержка очень хорошая, отвечают всегда быстро. К тому же, там есть тестовый период на 15 дней, чтобы попробовать возможности хостинга.

Хоть бы писали, не только какой хостинг, но и какой тариф, и сколько сообщении, и пользователей на форуме, а так сухие рекомендации

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Hope

ты знаешь что пишешь?
ни в коем случае....

А какие страны лучше всего выбирать под Warez?
ну Канаду отсеиваем. Практика показала, что пинг высокий у них..
в германии ты можешь хоститься или в китае(чтоб сайтик не прикрыли), а файлопомойку держи в стране где пох на авторское право или борьбу с пиратством

ребята с каких пор можно в германии хостить варец....кто вам навешал такого? :-)

А какие страны лучше всего выбирать под Warez?

netherland
france
romania
belize
russia
switzerland
india

А кто тебе навешал, что в России можно? :laugh:

я сам себе.

у меня несколко проектов в россии.

если не варезник, вот
Возьмите тест на пять дней и проверите, подходит или нет =))

Хост на твёрдую четвёрку(даже с плюсом =)), 5 не ставлю, косяки были )

• Мне нравится
Реакции: Hope
если не варезник, вот
Возьмите тест на пять дней и проверите, подходит или нет :-)

Хост на твёрдую четвёрку(даже с плюсом :-), 5 не ставлю, косяки были )
Форум размешаете? сколько тем и сообщении? сколько посетителей?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу