Подскажите хостинг

Живу в РБ. Использую . Очень доволен качеством работы и обслуживанием. beget.ru сейчас на пробу взял. Тоже вроде ничего. Скорость радует.

Посоветую немецкий Hetzner и пожалуй голландский Leaseweb. Если правда вас будут ддосить на первом вас отрубят)

Более 3x лет пользуюсь .Никаких сбоев в работе,конкретные,быстрые ответы на тикеты.Всем смело советую!Цены супер

А я советую реально хороший хостинг! И что очень важно - это работа тех поддержки. Мою проблему с переездом днем и ночью решали. Сайт всегда стабильно работают.

Пожалуй, посоветую . Держу там 5 сайтов на WP, 2 форума на xenForo. Качество соответствует цене.

• Мне нравится
Реакции: Hope
serverbear.com - топ хостеров, можно выбрать по цене. На этом сайте нашел ссылку на edis.at - много вариантов с серверами в разных странах (в т.ч. РФ) и цены очень приемлемые. Никто не юзал?

А я советую реально хороший хостинг! И что очень важно - это работа тех поддержки. Мою проблему с переездом днем и ночью решали. Сайт всегда стабильно работают.
в следующий раз товарищь, просьба указывать, что рефку даёте.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Подскажите хостинг где можно менять параметр max_join_size?

нет не впс хостинг впс еще один я не потяну.

На большинстве хостингах в этом просто нет необходимости...

Плагин хочу тот нужен говорите параметр какой выход?

mchost.ru
timeweb.ru
Выбирайте любой - там всё летает. :)

Сунгатулин Эдуард: Какой вам приемлем параметр.
у нас он max_join_size 18446744073709551615 о чего говорит чего ему отвечать на это?

Последнее редактирование:
Это где так ответили? На каком хостинге?

Такой параметр вообще менять не нужно, он огромен. Там Ксеня будет летать. :)

хм не понимаю тогда чего мне надо и где брать я вот плагин хотел поставить выползло потом помогли вы сказали чего надо теперь по хостингам ползаю ищу чего надо дак и чего надо та мне?
в моем мире это происходит так ушел на нужный хостинг где все будет от ксен форо работать и дайте ссылку дешего и сердито вот мой мир)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу