Mertos
Проверенные
- Реакции
- 32
- Баллы
- 8,125
Хостингером для мелких задач пользуюсь второй год =) Поэтому уже не возникнет :DС хостингером обязательно зададите. :biggrin:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Хостингером для мелких задач пользуюсь второй год =) Поэтому уже не возникнет :DС хостингером обязательно зададите. :biggrin:
Я не хочу вводить кого то в заблуждение, НО насколько я помню, мой знакомый пират, держал stream сайт, стримил фильмы.
Я не хочу вводить кого то в заблуждение, НО насколько я помню, мой знакомый пират, держал stream сайт, стримил фильмы.
Не разу не предупреждали. Сам сайт ни разу не падал, даже когда около 300000 человек на одном фильме стояли.
HostgatorWrungel, это вы говорите проУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация?
Покажите ваш сайт мне в личку. Возможно договоримся.Хочу быстроту такую как у вас -_-
Вот тут полностью согласен, отличный саппорт, отличная ПУ и сайты летают, правда чуть дороговато...mchost.ru - радует во всех планах.
Хостинг хорош, но опять же - дорого.Как вам beget ru ?!
По сравнению с тем что дорого, это явно копейки за качество.Вот тут полностью согласен, отличный саппорт, отличная ПУ и сайты летают, правда чуть дороговато...
Хостинг хорош, но опять же - дорого.
Вот тут полностью согласен, отличный саппорт, отличная ПУ и сайты летают, правда чуть дороговато...
Щас хостинг настолько дешевый, что и не нужно париться с бесплатниками. Только хуже делать постоянными выпадами или рекламой...Для первого времени пока не перейдешь на VDS оно прям по шику. (Берешь на 3 мес халявы раскручиваешь и на VDS)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения