maxdam
Проверенные
- Реакции
- 93
- Баллы
- 8,130
Я пользуюсь хостингомУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациядавно)
Тоже использовал когда-то.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Я пользуюсь хостингомУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациядавно)
Это реально что бесконечно?За 50р вообще выгодно![DOUBLEPOST=1375264261,1375252853][/DOUBLEPOST]NuBiK, В чате хостинга по переписывался,там не бесконечно(это понятно),мне написали что максимально можно использовать 25 гигов,но каком тарифе не уточнил,дизайн хостинга не впечатлил.Нет желания на него переезжать.Я пользуюсь хостингомУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациядавно)
А причем здесь дизайн вообще? Или вы хостинги не по качеству а по дизайну судите?Это реально что бесконечно?За 50р вообще выгодно![DOUBLEPOST=1375264261,1375252853][/DOUBLEPOST]NuBiK, В чате хостинга по переписывался,там не бесконечно(это понятно),мне написали что максимально можно использовать 25 гигов,но каком тарифе не уточнил,дизайн хостинга не впечатлил.Нет желания на него переезжать.
я бы хотел один сервак,от него, в наш стартап..Лучше попасть под хлв раздачу Оранжевого Парнишки, там то сервера раздают мощные ;)
Арендовал там впс качеством услуг недоволен. Короче фигня.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- слышал кто-нить про них?
Очень интересно. Как к нулам относятся?Расскажу о том хостинге на котором я сейчас.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
1. Стабильная работа (за 2 года падения 1 раза минут на 10)
2. Дешевые тарифы.
3.Отзывчивая администрация( буквально 5-15 минут и тебе отвечают)
4.Удобная самописная панель.
Если, правообладатель обратиться, тогда скорее всего напишут. А так у мня 3 сайта с нулами различных движков и тишина.Очень интересно. Как к нулам относятся?
Нет. Не советую там вообще ничего брать. Там нет таких характеристик, которые заявлены. Сайты часто лежат и саппорт тормознутый. :)За 150р хочу взять,нормальный?
Присоединяюсь к HopeЗа 150р хочу взять,нормальный?
А VDS нужно настраивать?
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
И правда, хоствик ксению не выдерживает...NuBiK, не советую.
Ой-ли? У меня там уже месяца 3 Ксеня стоит и вообще глюков нет.И правда, хоствик ксению не выдерживает...
ВДС наверно, но хостинг точно нет, да и посещение сайтов разные.Ой-ли? У меня там уже месяца 3 Ксеня стоит и вообще глюков нет.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения