Издеваетесь? :)hostinger.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Издеваетесь? :)hostinger.ru
Спасибо за пост, поржал.:laugh:hostinger.ru
Даже не в этом дело. Просто предлагать хостингер это как то, простите, смешно. Хостинг для школьников с однодневными ГС-ами.не заметил,что тут выделенный сервер имеется ввиду
я вообще с лимитом трафика не рассматриваю. Можно влететь.hostinger.ru
Помогите разобраться с хостингом HostWEEK.net Домен прописан в хостенге, файлы залиты, прописываю адрес в браузере вроде как должна пойти установка но не какой реакции.
А как это вообще относится к теме хостинга? :biggrin: Давайте не будет разводить бардак? Создавайте тему в свободном общении и там обсудим всё. :)Подскажите по лицензии движка xenforo я так понял она 140 $, есть менее затратные варианты?
Подождал пока обновятся DNS?-примерно 2-3 дняПомогите разобраться с хостингом HostWEEK.net Домен прописан в хостенге, файлы залиты, прописываю адрес в браузере вроде как должна пойти установка но не какой реакции.
Ага, нет что бы раньше обратиться в тп , все перерыл....:eek:Подождал пока обновятся DNS?-примерно 2-3 дня
вот нарвался я на этот hostweek, сайт долго грузится.
Вот тест:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрациянаУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрациятариф: A-2GB - хочу перейти.
Вот hostweek:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияVDS Profi
Почувствуйте разницу. Разница в 11 у.е.
или взять Intel Atom D510 (1.66GHz 2 ядра), 2 Gb RAM, 1x500 Gb HDD - 220 грн./мес.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Кто что думает?
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения