Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Какой ВДС? У меня хостинг, самый дешёвый тариф. :biggrin: Всё летает и никаких падений.ВДС наверно, но хостинг точно нет
За 100 руб?Какой ВДС? У меня хостинг, самый дешёвый тариф. :biggrin: Всё летает и никаких падений.
Какой вы наивный!Нету бесконечного тарифа!!все бесконечно даже диск пространстово
Я говорю что там дешего за 2 бакса в месяяц !Какой вы наивный!Нету бесконечного тарифа!!
Почти все бесплатные хостинги УГ. Купите дешевый хостинг за 1$ и не парьтесь.Хочу разместить для теста свой форум. Что можете посоветовать на подобии Hostinger.ru? Тариф - бесплатный.
Чем хостингер не устраивает в данном случае?Что можете посоветовать на подобии Hostinger.ru?
И потом нытье по форумам на тему "а почему это не работает, а почему то не работает, а куда делся мой сайт?"...Тариф - бесплатный.
Даже у лучших ДЦ сейчас обрывы не редкость, тем более с возросшей вирусной и брутной активностью в последнее время. А вот бэкапы рулят! Потому и чувствую себя комфортно.:wink:Хостинги без хорошего ДЦ - все УГ..
Не говорите ерунды. ЦОДы, в данном случае, в так называемых обрывах не виноваты. Проблемы, как правило, у промежуточных провайдеров.Даже у лучших ДЦ сейчас обрывы не редкость.
Это да, только нагрузку то принимает ЦОД, а промежуточный провайдер только предоставляет транспорт-канал...Не говорите ерунды. ЦОДы, в данном случае, в так называемых обрывах не виноваты. Проблемы, как правило, у промежуточных провайдеров.
В контексте же было сказано о лучших ЦОДах, что как бы намекает.. Потому я и оговорился, что именно "в данном случае" :)нагрузку то принимает ЦОД
В "данном" случае всё упирается в лучший ЦОД, а промежуточные провайдеры, читай посредники, могут только неоплатить ресурс. Те кто "неполатил ресурс", я думаю обсуждению вообще не подлежат.В контексте же было сказано о лучших ЦОДах, что как бы намекает.. Потому я и оговорился, что именно "в данном случае" :)
Тем,что с моими тестами,ЦП перегружается за пару часов.Чем хостингер не устраивает в данном случае?
Подобных вопросов я никогда не задавал.И потом нытье по форумам на тему "а почему это не работает, а почему то не работает, а куда делся мой сайт?"...
С хостингером обязательно зададите. :biggrin:Подобных вопросов я никогда не задавал.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения