Оффтоп:
Так у вас не лицензия? Прошу покинуть сервер немедленно:biggrin::biggrin:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Оффтоп:
Нет никакого подвоха. :) Привлечение клиентов...Бизнес - 5$ да пздц, может реально какой то подвох?
Подвоха нет. Хостинг качественный. Цена=Качество.Бизнес - 5$ да пздц, может реально какой то подвох?
можете дать хоть 1 проект ваш? оценим.Нет никакого подвоха. :) Привлечение клиентов...
Не могу. А Вам зачем? И что там ценить?можете дать хоть 1 проект ваш? оценим.
чет не пойму я, а почему покупка домена у них дешевая?Не могу. А Вам зачем? И что там ценить?
Потому что для партнеров всегда идут хорошие скидки на регу доменов. По этому они вполне могут себе такие цены позволить.чет не пойму я, а почему покупка домена у них дешевая?
я домен буду брать инфо. везде 8-10 баков у них 5.80.Так, а где дешёвые домены-то? Они так везде стоят. Всегда покупаю рушки по 90р и так же рф.
Сейчас туда на хостинг переезжаю,тест.хостинг 30.Всем доброго времени суток. Переехал наУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияи вам рекомендую. Насколько мне известно http://xenforo.info хостится на HostWEEK`е.:)
Я бы не советовал с этими рвачами связываться! Да, у них все хорошо, красиво, удобно НО! Эти ребята автоматом раз в год шлют письмо: ваш аккаунт дает нагрузку то на базу то на сервер. Мол переходите на новый более дорогой тариф. Это меня просто убивает в этих ребятах. Ругался я с ними года 4 пока не свалил.TimeWeb.Ru
Кто вам такое сказал? HostWEEK не предоставляет никаких доменов, естественно кроме платной регистрации.и домен 3 уровня дают!!!
HostWEEK.netХочу разместить форум на xenforo подскажите хороший хостинг
hostinger.ruХочу разместить форум на xenforo подскажите хороший хостинг
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения