Hope
Premium
- Решения
- 22
- Реакции
- 71,966
- Баллы
- 40,905
Так здесь этот форум работает. :)Форум размешаете?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Так здесь этот форум работает. :)Форум размешаете?
Темы:2,092Форум размешаете? сколько тем и сообщении? сколько посетителей?
Какой ТП? Хостинг вообще молодой)))Так здесь этот форум работает. :-)
хостинг создал один из администраторов xenforo.info (или вы в складчину ?)Какой ТП? Хостинг вообще молодой)))
кроме Китая, это какие?а файлопомойку держи в стране где пох на авторское право или борьбу с пиратством
а если варезник, то какие?если не варезник, вот
Знаю что пишу.ты знаешь что пишешь?
ни в коем случае....
потому-что законодательство там хорошее =)))Знаю что пишу.
Аргументируй свои слова...ни в коем случае....
если бы у меня стоял дома, то не постучались бы, т.к. пол моей страны(это не просто слова) можно было бы судить, остальные 30% старики и дети и 20% без компов =))Варезники нигде не любят.и даже если они где то разрешены,то закрываются они на раз-два.Вообще у таких сайтов жизнь короткая,ну если только может у кого свой сервак дома стоит и то...постучаться ведь могут.Так что я больше все-таки о нагрузке,о ценах и прочее...:-)
отрицательно :(( стоял проект очень редко, бывало страница грузилась, словно у мя на 100Mбит провайдере Dial-up MOBILE connection (CDN или как там я его уже не помню на Siemens A52)hostinger.ru
Если варез-контент (не торренты и не ссылки, а сами файлы) будет храниться непоседственно на сервере, то однозначно не хост и не впс, а выделенный сервер, причём "противоударный", чтбы копирасты задницу не надрали.Вопрос, подскажите хост или vps на котором разрешат размещать warez софт
и так чтобы выдержал xenforo с онлайном в 100-300 чел.
Подскажите если знаете где взять эти сервераЕсли варез-контент (не торренты и не ссылки, а сами файлы) будет храниться непоседственно на сервере, то однозначно не хост и не впс, а выделенный сервер, причём "противоударный", чтбы копирасты задницу не надрали.
Я беру здесь:Подскажите если знаете где взять эти сервера
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения