Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Сервера в моём случае VPS находятся в Харькове (Украина), а я в Киеве. Харьков это уже не в Челябинске где-нибудь или Москве. Меньше промежуточных серверов. ПРАКТИЧЕСКИ напрямую. Согласен???websantix, А кто запрещает российской аудитории пользоваться этим хостингом?:-D
Ну да, есть такое дело.Сервера в моём случае VPS находятся в Харькове (Украина), а я в Киеве. Харьков это уже не в Челябинске где-нибудь или Москве. Меньше промежуточных серверов. ПРАКТИЧЕСКИ напрямую. Согласен???
Majordomo показал себя не с лучшей стороны?У мя старые сайты еще на MAJORDOMO . ru валяются, - ты бы видел скорость обращения к ним ...
"ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!" Для украинской аудитории есть выход[решение] и ориентировочно для украинских посетителей[покупателей] -У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Для России не пробовал - нет потребности. Так что могу поручиться !!! и ещё некоторые :-D
Сервер ис даун !!! Ночью очень часто. Такс, вспомнил еще один момент. Мне на почту приходил каждые 1-2 дня отчет от Yandex. МЕТРИКА, чтоНу да, есть такое дело.
Majordomo показал себя не с лучшей стороны?
Hope и мне посоветовал этот хостинг, сразу же не него и переехал.:-)пока Hope не сказал мне, пока не посоветовал крутой VPS хостинг.
Странно, раньше было. Да и сейчас писал в суппорт сразу же помогали.Не увидел ничего про защиту от ддоса.
А вот это уже без понятия, знаю что через 10-20 минут все проходит, сразу же приходит месседж от суппорта что сделали все что смогли.Помогали каким образом? Переносили куда-то сайт или просто блокировали что-то?
Cyber-Park.ru - это самый лучший хостингВсем привет. Подскажите качественный дешевый хостинг, желательно с ISP Manager`ом.
P.S. Заранее спасибо.
Да прям таки лучший)))Cyber-Park.ru - это самый лучший хостинг
Попробуй, и поймешь всеДа прям таки лучший)))
Обычный "школохост".Cyber-Park.ru - это самый лучший хостинг
У меня сайт летает на их хосте[DOUBLEPOST=1392808668,1392808438][/DOUBLEPOST]friendhosting.ru - вот это реальный полнейший шлак, купил самый дорогой тариф отписал в тех поддержку, а они мне пишут что xenforo не будет работать на их хостинге и намекают что мне нужно свалить с хостинга :mad: я такого гавна еще не виделОбычный "школохост".
Существует один месяц и пару дней, расположен, вероятно, на домашнем "сервере", провайдер Ростелеком, в данный момент работает 6 сайтов, включая и их сайт. PTR-записи для IP нет (почта нормально не будет работать - 90% в спам будет уходить с такого сервера). Ну и, конечно, никакой информации об организации, так как ее просто напросто не существует.
Вот такой расклад. :-)
Исходя из вышесказанного это:Обычный "школохост".
Существует один месяц и пару дней, расположен, вероятно, на домашнем "сервере", провайдер Ростелеком, в данный момент работает 6 сайтов, включая и их сайт. PTR-записи для IP нет (почта нормально не будет работать - 90% в спам будет уходить с такого сервера). Ну и, конечно, никакой информации об организации, так как ее просто напросто не существует.
Вот такой расклад. :-)
звучит абсурдно, не так ли?.Cyber-Park.ru - это самый лучший хостинг
Покажи.У меня сайт летает на их хосте
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения