Подскажите хостинг

websantix, А кто запрещает российской аудитории пользоваться этим хостингом?:-D

websantix, А кто запрещает российской аудитории пользоваться этим хостингом?:-D
Сервера в моём случае VPS находятся в Харькове (Украина), а я в Киеве. Харьков это уже не в Челябинске где-нибудь или Москве. Меньше промежуточных серверов. ПРАКТИЧЕСКИ напрямую. Согласен???
У мя старые сайты еще на MAJORDOMO . ru валяются, - ты бы видел скорость обращения к ним ...

Да чо там. 3й класс - МАТЕМАТИКА.

Нарисуй 2 отрезка. Первый отрезок (friendhosting.net, Харьков:Украина)
Второй отрезок: (majordomo.ru, Сервера в Санкт-Петербург, Москва)
Я нахожусь в Киеве.
ВОПРОС: какой провайдер находится ближе, чтобы быстрее открывались страницы у моих посетителей только из УКРАИНЫ???

------- (Frienhostng.net)

-------------------------------------------------- (Majordomo.ru)

Последнее редактирование:
Сервера в моём случае VPS находятся в Харькове (Украина), а я в Киеве. Харьков это уже не в Челябинске где-нибудь или Москве. Меньше промежуточных серверов. ПРАКТИЧЕСКИ напрямую. Согласен???
Ну да, есть такое дело.

У мя старые сайты еще на MAJORDOMO . ru валяются, - ты бы видел скорость обращения к ним ...
Majordomo показал себя не с лучшей стороны?

"ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ!" Для украинской аудитории есть выход[решение] и ориентировочно для украинских посетителей[покупателей] -
Для России не пробовал - нет потребности. Так что могу поручиться !!! и ещё некоторые :-D

Давай для теста вешай какой нить сайт на мой сервер, ясен пень бесплатно, потом напишешь что думаешь, а я опишу что за жестянка и сеть, тока без вареза естественно. Понравится то останешся

Ну да, есть такое дело.

Majordomo показал себя не с лучшей стороны?
Сервер ис даун !!! Ночью очень часто. Такс, вспомнил еще один момент. Мне на почту приходил каждые 1-2 дня отчет от Yandex. МЕТРИКА, что
Сайт не работает. - Нет доступа. Сайт не работает. - Нет доступа. Сайт не работает. - Нет доступа. Сайт не работает. - Нет доступа. Сайт не работает. - Нет доступа.

И так 5 дней в неделю, робот посещает мои сайты, а СЧИТЫВАТЬ НЕЧЕГО !!! - потому что технические неполадки, бла-бла-бла. Мы делаем всё возможное. И так я уже 4 месяца с ними боролся ... пока ...
пока Hope не сказал мне, пока не посоветовал крутой VPS хостинг. За что я благодарен нашему АДМИНУ! :)))

websantix, Вы не совсем правы каналы связи это не дорога и может случиться так что в соседний город сигнал идет дольше чем скажем к черту на куличики. А может к соседу ваш сигнал пойдет через северный полюс ( конечно образно ). Как говорится дороги связиста не исповедимы :-D

gigspace.ru - беру хост тут. Дешево, быстро все проходит, защита от DDos, да и хорошо общаюсь с одним из Админов данного хостинга.

Не увидел ничего про защиту от ддоса. :)

Помогали каким образом? Переносили куда-то сайт или просто блокировали что-то?

Помогали каким образом? Переносили куда-то сайт или просто блокировали что-то?
А вот это уже без понятия, знаю что через 10-20 минут все проходит, сразу же приходит месседж от суппорта что сделали все что смогли.

Cyber-Park.ru - это самый лучший хостинг
Обычный "школохост".
Существует один месяц и пару дней, расположен, вероятно, на домашнем "сервере", провайдер Ростелеком, в данный момент работает 6 сайтов, включая и их сайт. PTR-записи для IP нет (почта нормально не будет работать - 90% в спам будет уходить с такого сервера). Ну и, конечно, никакой информации об организации, так как ее просто напросто не существует.
Вот такой расклад. :-)

Обычный "школохост".
Существует один месяц и пару дней, расположен, вероятно, на домашнем "сервере", провайдер Ростелеком, в данный момент работает 6 сайтов, включая и их сайт. PTR-записи для IP нет (почта нормально не будет работать - 90% в спам будет уходить с такого сервера). Ну и, конечно, никакой информации об организации, так как ее просто напросто не существует.
У меня сайт летает на их хосте[DOUBLEPOST=1392808668,1392808438][/DOUBLEPOST]friendhosting.ru - вот это реальный полнейший шлак, купил самый дорогой тариф отписал в тех поддержку, а они мне пишут что xenforo не будет работать на их хостинге и намекают что мне нужно свалить с хостинга :mad: я такого гавна еще не видел

Обычный "школохост".
Исходя из вышесказанного это:
Cyber-Park.ru - это самый лучший хостинг
звучит абсурдно, не так ли?.
У меня сайт летает на их хосте
Покажи.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу