Подскажите хостинг

- это ресселер ОВХ.

хост за 10 рублей
  • Диски SSD и для хостинга и для Mysql сервера
  • Водяное охлаждение серверов
  • Панель управления ispmanager 5 busness
  • Выбор версий php (5.2-5.6)
  • Конструктор сайтов
  • Ежедневное резервное копирование на другой сервер
  • Anti-DDOS
  • Глобальная волоконно-оптическая сеть в Европе
  • Контроль качества сервера и аппаратный SLA
Промокод (не ограничен по времени): referer_490

реферал получает персональную скидку 50% при оплате 1 мес на тарифном плане hight и backup.

Использую его все норм.

Это там же, сразу 10 дней дают, а потом им пишешь и еще в подарок один месяц, а насчет защиты, знаешь что если серьёзная атака то вообще ни какой сервис не спасёт, так что не надо!

P.S вот, заказа 20 числа. Посмотреть вложение 49041
Судя по скрину, вы пользуйтесь услугами ресселеров?
Ценник выше, вполне возможно, что помимо вас на одной vps еще несколько клиентов, что повышает вероятность падения впс.

Собираемся переезжать, так как с нынешнем хостингом падает форум из-за старого php. Выбор огромный, даже не знаю как выбирать. Зашел в пару топов, пробил названия по этому форуму, но что-то не очень затея. Может кто без рекламы скинуть пару нормальных для xenforo хостингов? Рассчитываю на тариф за 500р+
(на myarena форум падает, так как там php 5.3)

А если у меня бекап php 5.3 и залью ее на новый хостинг с более свежей версии php, то проблем не будет ?

Последнее редактирование:
myarena форум падает
Там скорее "беда" с самим хостингом, особенно с вебом и БД, могут как то сами по себе отвалиться, на соседних бордах это уже и не раз активно обсуждалось...

Кто-нибудь знает абузоучтойчивый хостинг под ботнет? :sneaky:

Собираемся переезжать, так как с нынешнем хостингом падает форум из-за старого php. Выбор огромный, даже не знаю как выбирать. Зашел в пару топов, пробил названия по этому форуму, но что-то не очень затея. Может кто без рекламы скинуть пару нормальных для xenforo хостингов? Рассчитываю на тариф за 500р+
Реклама ли, нет..
Но тем не менее.
У меня в подписи. Версия PHP любая на выбор от 5.2 до 7.0
А если у меня бекап php 5.3 и залью ее на новый хостинг с более свежей версии php, то проблем не будет ?
Не будет. Если речь идет о XF.

/del

Распробовал хостинг (рефка), впечатления только хорошие, диски SSD, на аккаунт до 20 гигов места, далее при запросе бесплатно еще дают 20, на аккаунт достаточно оперативки ( в зависимости от тарифа от 1 гига до 2 гигов), проц от 15 до 30%, доступен весь, выбор PHP есть от 5.2 до 7.0( 7.0 пока сырая, лучше 5.6), кроме этого при переезде с другого хостинга дают 3 месяца бесплатного хостинга!
Кто подскажет - как у этого хостинга дела с абузой? Как он к нуллам относится?

OFFTOP

Нефига тут насоветовали на 42 стр )

Вобщем нужен нормальный хост, где закрывают глаза на нуллы и кряки.
Вроде неплохой, но не знаю как они отнесутся к такому контенту...

Что-то никто timeweb не советует...

• Мне нравится
Реакции: Hope
У меня в подписи, PHP от 5.3 до 7.0, их хороших еще бегет
Не должны быть проблемы

Я бы тебе от всей души пожелал хостинг ihc.ru(ne spam)
Пользуюсь этим форумом очень доволен

Ребят, понимаю что тема заезжена, но какой хостинг (желательно шаред) может защитить от баловства утилитами апача, wbox, hping и т.д.?

Шаред забудь, как минимум vds + бюджет + руки. Как в классике - быстро, дешево, надежно, выбирайте любые два критерия.

Шаред забудь, как минимум vds + бюджет + руки. Как в классике - быстро, дешево, надежно, выбирайте любые два критерия.
Спасибо, м.б. поможете ещё со встречным вопросом, ибо гугл не слишком однозначно ответил.
Как думаете, подключение cloudflare могло бы помочь от таких утилит/баловства
(На данный момент сижу на впс(знакомые), там мне от этого всего как то единоразово настроили, но через 1-2 дня придётся переезжать(после переезда уже не смогут помочь настроить заного вдс), тут ещё и вопрос встаёт с администрированием, ибо на голую вдс, пусть даже и с вестой сайт вешать не хочется, от утилит этих всё равно упадёт)

Cloudflare - не серебряная пуля, при правильном использовании от чего-то он спасет даже на бесплатном акке, от чего-то он не очень. Атака атаке рознь.
Стукни в личку, если хочешь, посмотрим.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу