А это как 10 евро центов?10 Евро центов обошлось. :D
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
А это как 10 евро центов?10 Евро центов обошлось. :D
Там за сутки, за сервер платить нужно 0,14 EUR (за сервер 0.12 и за бекап 0.02). Так я создал второй сервер, пока перекидывал, пока настроил, меньше суток прошло. Мне стоил сервер 10 центов. Ерунда это все. Я к тому, что, если не понравилось, то можно сразу и уйти. А обычно за месяц платишь и сидишь.А это как 10 евро центов?
Вроде бы там можно заказывать доп ипы, привязывать и удалять старые (не помню).Почитал рекламу выше от Qua про Hetzner Cloud VDSУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрацияи взял себе.
Пока все супер, оплата почасовая и что очень порадовало, так как мне "повезло" и получил я север с заблокированным IP в России.
Только через сутки выяснил почему у меня пользователи из России зайти не могут.
Так создал быстренько еще один сервер, а тот удалил. 10 Евро центов обошлось. :D
В итоге получилось -
CPU: 2x Xeon 2Ghz
RAM: 4 GB
SSD: 40 GB (всегда можно докупить по 0,48 EUR за 10 GB)
20TB трафика
Автоматический бекап (стоит 20% от суммы за сервер)
= €7.12 (с НДС)
+ нашел за 150 руб. в месяц ISPmanager 5 Lite
= 9.50 EUR за все :)
Именно VPS или дедик? В поисках новой площадки.Взял недавно сервак тут:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
а какой тариф?Так-с, что могу сказать... Взял недавно сервак тут:У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация- ну классно всё. NVMe-диски, бесплатная ISP-панелька, бесплатное базовое администрирование, саппорт классный, отвечают быстро и чётко. XenForo там реально летает, я не припомню даже такой скорости работы движка давно. :)
по моим прикидкам на рувпс получает все равно дешевле, хоть там и панельки нет, nvme и ssd я тестил, разница там не сильно большая, так что нет смысла переплачивать... имхоЛюбой берите с NVMe, я начинал с самого дешёвого.
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У меня все летает на 2х CPU + 2GB RAM + SSD + IPSmanager 5 Liteвиртуальный сервер
Не попрут. Просто XF хочется и мемкеш, и эластик и почта активно юзается - не каждый хостинг может предоставить такие условия.С любого хостинга думаю попрут быстро с XF на борту.
Можно вычеркнуть.IPSmanager 5 Lite
А мне нравится. Хотя на деле только раз настроил и забыть можно про панель эту.Можно вычеркнуть.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения