Skaiman
Проверенные
- Решения
- 236
- Реакции
- 34,228
- Баллы
- 21,375
блин, надо было реф ссылку дать :) капнул бы еврик :)спасибо, зарегистрировался
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
блин, надо было реф ссылку дать :) капнул бы еврик :)спасибо, зарегистрировался
Могу создать второй аккаунт, почта есть, за то что помог и там заказывать :)блин, надо было реф ссылку дать :) капнул бы еврик :)
А если у провайдера инет упадет или свет выключат?Давно стал разворачивать веб-сайты и докер контейнеры на своем Synology NAS.
С 2017 года дружу с провайдером МГТС. В наши дни МТС. Проблем со связью не возникало. Аптайм 99,7% Все современные NAS укомплектованы двумя гигабитными портами. При желании возможно установить сетевую карту на 10 гигабит. На второй LAN порт при необходимости можно завести резервный недорогой интернет. На случай выключения освещения ставим UPS.А если у провайдера инет упадет или свет выключат?

+ гигабит инет + UPS = прикольный ценник.DS723+
чтобы стать свидетелем
Немного не понял - вы прямо на NASе розворачиваете сайт и он на нем крутиться? Какая стоимость вышла сборки?С 2017 года дружу с провайдером МГТС. В наши дни МТС. Проблем со связью не возникало. Аптайм 99,7% Все современные NAS укомплектованы двумя гигабитными портами. При желании возможно установить сетевую карту на 10 гигабит. На второй LAN порт при необходимости можно завести резервный недорогой интернет. На случай выключения освещения ставим UPS.
Мой uptime:
Посмотреть вложение 156935 Посмотреть вложение 156936
Согласен. У МГТС GPON. Интернет ни разу не отвалился с самого начала использования, примерно около 10 лет. По крайней мере я этого не заметил.С 2017 года дружу с провайдером МГТС. В наши дни МТС. Проблем со связью не возникало. Аптайм 99,7% Все современные NAS укомплектованы двумя гигабитными портами. При желании возможно установить сетевую карту на 10 гигабит. На второй LAN порт при необходимости можно завести резервный недорогой интернет. На случай выключения освещения ставим UPS.
Мой uptime:
Посмотреть вложение 156935 Посмотреть вложение 156936
смотря для чегоЗдраствуйте. Подскажите хороший хостинг для поддержки форума, желательно с хорошим ssd и удобной панелью управления на основе ipsmanager или на подобии.
Тогда уж таймвеб советуй. Это ж обычный реселл.MAZE-HOST.
Приятногоо
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения