Zepo
Проверенные
- Решения
- 1
- Реакции
- 27
- Баллы
- 8,130
Всем привет ! Решил создать сообщество на подобии Reddit , Habr , Пикабу и многих других аналогичных сообществ. Есть прикольные идейки на базе Xenforo , если кто то хочет присоединиться в команду , то отпишитесь мне в лс . У нас не будет каких то требований к Вам , просто если будет появляться лишняя минутка , помогать в развитии сообщества. Те кто хочет взяться полностью за развитие ресурса , в дальнейшем смогут получать выгоду с проекта. Я просто ранее не занимался схожими проектами и стало очень интересно сформировать новое сообщество с новыми людьми. Кто разделяет со мной интерес по данному направлению Welcome . Если есть навыки по визуальную редактированию форума , то это тоже приветствуется . Тематика сообщества будет генерироваться самостоятельно , нет узконаправленных тематик и сообщество не будет заточено под конкретную тему . Своего рода децентрализированное сообщество.
Вся ваша помощь будет на энтузиазме , если будет весомый и большой вклад в развитие , то можете рассчитывать на лакомый кусочек от доходов проекта в будущем.
Вся ваша помощь будет на энтузиазме , если будет весомый и большой вклад в развитие , то можете рассчитывать на лакомый кусочек от доходов проекта в будущем.