Поиск единомышленников

Zepo

Проверенные
Решения
1
Реакции
27
Баллы
8,130
Всем привет ! Решил создать сообщество на подобии Reddit , Habr , Пикабу и многих других аналогичных сообществ. Есть прикольные идейки на базе Xenforo , если кто то хочет присоединиться в команду , то отпишитесь мне в лс . У нас не будет каких то требований к Вам , просто если будет появляться лишняя минутка , помогать в развитии сообщества. Те кто хочет взяться полностью за развитие ресурса , в дальнейшем смогут получать выгоду с проекта. Я просто ранее не занимался схожими проектами и стало очень интересно сформировать новое сообщество с новыми людьми. Кто разделяет со мной интерес по данному направлению Welcome . Если есть навыки по визуальную редактированию форума , то это тоже приветствуется . Тематика сообщества будет генерироваться самостоятельно , нет узконаправленных тематик и сообщество не будет заточено под конкретную тему . Своего рода децентрализированное сообщество.
Вся ваша помощь будет на энтузиазме , если будет весомый и большой вклад в развитие , то можете рассчитывать на лакомый кусочек от доходов проекта в будущем.

есть уже аналоги. Как минимум про один слышал

как то так

Всем привет ! Решил создать сообщество на подобии Reddit , Habr , Пикабу и многих других аналогичных сообществ. Есть прикольные идейки на базе Xenforo , если кто то хочет присоединиться в команду , то отпишитесь мне в лс . У нас не будет каких то требований к Вам , просто если будет появляться лишняя минутка , помогать в развитии сообщества. Те кто хочет взяться полностью за развитие ресурса , в дальнейшем смогут получать выгоду с проекта. Я просто ранее не занимался схожими проектами и стало очень интересно сформировать новое сообщество с новыми людьми. Кто разделяет со мной интерес по данному направлению Welcome . Если есть навыки по визуальную редактированию форума , то это тоже приветствуется . Тематика сообщества будет генерироваться самостоятельно , нет узконаправленных тематик и сообщество не будет заточено под конкретную тему . Своего рода децентрализированное сообщество.
Вся ваша помощь будет на энтузиазме , если будет весомый и большой вклад в развитие , то можете рассчитывать на лакомый кусочек от доходов проекта в будущем.
Для того, что-бы завлечь внимание, нужно что-то уникальное сделать, причем весомое, а так юзер даже по ссылке не перейдет. Во вторых, это очень сильный труд, врядли кто возьмется пилить это вслепую.

Я даже не знаю на сколько что то уникальное надо придумать, да и если бы узнать что именно по итогу должно получиться, что бы хотя бы примерно оценить что надо сделать.

Habrahabr я думал уже помер, так как активности в комментариях там почти нету.

Пикабу подвинуть или ухватить долю сомневаюсь что получится. Тут нужно очень много денег.

Только если проект будет супер уникальный и контент интересный.

В любом случае нужно начинать как и Пикабу - админ сам создавал посты, сам обсуждал их... Народ любит когда идёт движуша

Набор в команду всё ещё актуален , осталось не так много мест , так что , кто ещё планирует или же хочет присоединиться , пишите в лс , дам свои контакты для связи.

Хоть кто-то согласился? 🤠
🤣
есть конечно же люди , которым это интересно и на самом то деле , заявок было весьма достаточно , просто не все подошли для командной работы

Есть уже такой ресурс. yabplakal.com называется

Последнее редактирование:
Есть уже такой ресурс. yabplakal.com называется
Ресурсов действительно огромное количество. Каждый хорош в чем-то своем. Аудитории на ресурсах различаются. Помню с Пикабу после его продажи люди начали мигрировать на Реддит. Кто-то начал пользоваться моментом и создавать аналоги. Каждый хотел ламповый сайт, может немного своих фишек добавить и с дизайнами побаловаться. И где сейчас эти аналоги? Но люди тогда пытались что-то делать и урвать кусок пирога, но раскрутить проекты по итогу не смогли. Я не знаю, возможно важно не только создать качественный аналог, но вкладывать немалые деньги в рекламу, при этом на сайте/форуме уже обязательно должна быть движуха. Я сам когда поднимал форум по фут фетишу, то никто не заходил. Мы с другом тупо покупали контекстную рекламу в надежде, что хоть кто-то зарегается и начнет вместе с нами контент добавлять, поскольку до этого с рекламы все только расслабиться заходили и ни чем своим не делились. И вот однажды появился такой человек, который был рад появлению наследника крупного старого форума, который закрылся много лет назад. При чем этот человек начал покупать рекламу на других форумах, на которых сам сидел. И своими коллекциями фоток щедро начал делиться. Вот тогда пошла движуха и развитие.
Жизнь непредсказуема, скажу я вам. Главное пытаться что-то делать, пробовать разные методы развития и не останавливаться. В начале всегда тяжело.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу