Покупка заброшенного домена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SagiTTariuS

Проверенные
Реакции
10
Баллы
3,300
Хочу приобрести заброшенный домен.
Инфо о освобождении домена.
Дата окончания регистрации: 2015.01.18
Дата освобождения: 2015.02.18

Т.к. подобного опыта в приобретении домена нет, хотел бы узнать как его можно будет приобрести, если он освободиться.

приобретайте так же как и обычный домен.
Ок. Спасибо :)
А то видел услугу на некоторых сайтах "Нанять агента" за N-ую сумму он приобретёт для Вас нужный освобождающийся домен, но цена кусается :)

Если я не ошибаюсь, то нанять агента = в автоматическом режиме купить домен в первую секунду, когда он освободиться.
Пользуются в основном если домен нужно получить 100%, но я не представляю, что будет, если наймут агентов сразу несколько человек (на один домен).

Если я не ошибаюсь, то нанять агента = в автоматическом режиме купить домен в первую секунду, когда он освободиться.
Пользуются в основном если домен нужно получить 100%, но я не представляю, что будет, если наймут агентов сразу несколько человек (на один домен).
Я об этом думал:) поэтому буду самостоятельно ловить момент. Ибо так потери минимальны будут :)

Tсть несколько сервисов перехвата, вот статья на тему, цены там разумные, пару раз пользовался

Tсть несколько сервисов перехвата, вот статья на тему, цены там разумные, пару раз пользовался

Спасибо, но я уже приобрёл другой домен :) т.к. за желаемый цена перевалила за 14к руб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу