Покупка лицензии

ValeCore, столько форумов работает на нулл и норм, думаю 1 из 1000 шанс, что тебе чет там прикроют, и то не факт.

не скажу какие именно ресурсы на нуле работают, но они уже работают фиг знает сколько, это точно факт!

Len, причем тут вообще нулл? Ты читал хоть о чем идет речь? Или просто мимо ходом что-то пишешь?

Я говорю про то, что когда ты купишь лицензию, то ты ее привяжешь к домену.
Через какое-то время твой домен проверят разработчики xf и если у тебя там не лицензионные плагины(ресурсы, галерея), то твою лицензию аннулируют.

ValeCore, так а я тебе о чем говорю.

ValeCore, столько форумов работает на нулл и норм, думаю 1 из 1000 шанс, что тебе чет там прикроют, и то не факт.
Ну почему же. Если сейчас разработчики самого xenforo ведут вполне умную политику по захвату рынка; то если попадется какой нибудь жадный разраб стороннего плагина, то вполне могут дойти до отзыва лицензии на форум.

но они уже работают фиг знает сколько, это точно факт!
Работать без лицухи != владеть лицензией, которая дает помимо всего прочего,
доступ к бесплатным дополнениям на офф форуме, ну и конечно офф саппорт движка.
То что разрабы сейчас /массово/ не шлют абузы, как это делает пиратерепортс, это не говорит о том, что этого не будет в будущем. Скорее всего будет, но потом. Сейчас тупо захват рынка, на котором часть пираток станут потенциальными покупателями. А что будет завтра - не знаю наверно и сами разработчики.

я вообще всегда поддерживал покупку лицензии, ибо у разработчика не будет желания и средств для дальнейшей разработки, такая же политика по отношению к играм :-D вот ток ТВ халявно смотрю ибо попутали вообще.

Как по мне, так нулл - это своего рода реклама движка. И разбарам, в каком-то смысле есть выгода от этого. Я понимаю, что есть демка, но пока ты сам не поставишь двиг, всего не увидишь. Я например, купил Xenforo после того, как попробовал нулл. И не только я... Много встречал народу, даже на этом форуме, которые так же купили лицензию после нулла. Это лично мое мнение...

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу