Помогите найти плагины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Saymong

Проверенные
Реакции
0
Баллы
698
Здравствуйте.
Дело в том, что не особо знаком с плагинами XenForo и поэтому не знаю названия нужных плагинов.
1. Хайд система
2. Если есть, модуль складчин
Или подкиньте ссылки на них...

Заранее благодарю за помощь.

Спасибо всем кто не прошел мимо.
Требуется еще Ваша помощь.
1. Какой плагин используется на данном форуме для скачивания файлов? Чтобы можно было делать ограничения по группам для доступа к файлам (здесь он красивый, с кнопкой и тд)
2. Какой плагин или может внутренняя система выводит оповещение (объявления типа Приобрести доступ в Premium раздел и тд)
3. Какой плагин выводит расширенную статистику форума
4. посоветуйте хороший чат.

Спасибо всем за помощь.

А как бы воспользоваться поиском нет возможности? Развел здесь запросы :) Правильно нахрена напрягаться, дать задание челяди, они найдут все :)

А как бы воспользоваться поиском нет возможности? Развел здесь запросы :-) Правильно нахрена напрягаться, дать задание челяди, они найдут все :-)
Поиск? Так все плагины имеют названия на анг. языке.
Не пойму, Вам мой пост на хвост наступил? Не нравится - мимо топайте. От Вашего комментария, только негатив, а не помощь.
Я уже написал, что не знаком с xenforo

Спасибо всем кто не прошел мимо.
Требуется еще Ваша помощь.
1. Какой плагин используется на данном форуме для скачивания файлов? Чтобы можно было делать ограничения по группам для доступа к файлам (здесь он красивый, с кнопкой и тд)
2. Какой плагин или может внутренняя система выводит оповещение (объявления типа Приобрести доступ в Premium раздел и тд)
3. Какой плагин выводит расширенную статистику форума
4. посоветуйте хороший чат.

Спасибо всем за помощь.

1. XenForo Resource Manager

2. /admin.php?notices/

3. VXF - Advanced Forum Statistics

4. TaigaChat - AJAX shoutbox

Лучше купить pro-версию чата.

Да, сейчас сравню чаты, который лучше тот и поставлю/куплю.
Насчет ссылки на объявления, огромное спасибо. Сидел минут 5 искал, где они, а тут Ваша ссылка. В админке все непривычно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу