Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Пишешь в комьюнити "Доброе утро, для решения поставленной задачи я применил типовое решение (ссылка), но в результате получил (ошибка текстом в тегах code). Нагуглив этот выхлоп я обнаружил, что...
Ключевые глаголы выделены.Пишешь в комьюнити "Доброе утро, для решения поставленной задачи я применил типовое решение (ссылка), но в результате получил (ошибка текстом в тегах code). Нагуглив этот выхлоп я обнаружил, что данную проблему до меня решали вот таким способом (ссылка на решение), однако в моём случае это не помогло. Прошу поделиться опытом в решении этой проблемы или помочь найти способ, как можно решить мою задачу.
Что за комьюнити, это из темы киану риза типа комьюникадо))У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или РегистрацияУ Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация
Ключевые глаголы выделены.
надо научится
А вдруг он про рекламный баннер баннерообменной сети? Ты же не знаешь, какие телодвижения он сделал (кроме создания _этой_ темы) для решения _своей_ проблемы и на каком этапе (кроме _сделайте_мне_быстро_думать_не_могу_) он застрял?Чтобы у пользователя был баннер, он должен быть в этой группе
Науке известны и не такие случаи. Вот здесь ТС танцевал ads manager, но видимо с репертуаром не сложилось, надо было с Рамштайна начинать.если он с движком даже не подружился :)
Не то что думать не могу, а не соображаю, это два разных фактора и да рекламный банерА вдруг он про рекламный баннер баннерообменной сети? Ты же не знаешь, какие телодвижения он сделал (кроме создания _этой_ темы) для решения _своей_ проблемы и на каком этапе (кроме _сделайте_мне_быстро_думать_не_могу_) он застрял?
Я не подружился еще, но рекламный банер нужен, потому что про другие я еще не в курсе
Все верно, но нужен обычный рекламный банер и когда на него нажимаешь он перекидывает в тему которая рекламится и вот с размерами так же не пойму, как делать банер определенного размера, где задавать эти позиции в коде, а так же пробывал плагин от серова который упрощает это все, но банер не отображается по непонятной причине и все ад блоки и т.п выключеныНауке известны и не такие случаи. Вот здесь ТС танцевал ads manager, но видимо с репертуаром не сложилось, надо было с Рамштайна начинать.
Я вот, например, совершенно без понятия, какой форумный элемент имеет в виду ТС под словом баннер. Абсолютно. А выпытывать утюгом, предварительно привязав ТС к стулу, уголовный кодекс не велит.
Дилемма.
тогда посоветую просто начать читать мануалы и не более.Не то что думать не могу, а не соображаю, это два разных фактора и да рекламный банер
admin.php?advertising/ + htmlЯ не подружился еще, но рекламный банер нужен, потому что про другие я еще не в курсе
Честно говоря, что мне лучше просто объяснить, я как школьник не люблю книжки читать и на практике легче все понять нежели читать, но я думаю найду кого нибудь кто напишет формулу кода. Щас скажу что я знаюadmin.php?advertising/ + html
тег imgНе знаю какой нужен код
фотошопНе знаю как регулировать размер к примеру 160х60 180х80 60х80 (где это в коде пишется) и какой код вообще, сама формула и куда вставляется ссылка для перехода на эту тему что рекламируется банером.
Напиши внятно, что ты хочешь сделать, какая еще ссылка_на_тему_что_рекламируется_баннером?)что я не знаю:
Не знаю какой нужен код
Не знаю как регулировать размер к примеру 160х60 180х80 60х80 (где это в коде пишется) и какой код вообще, сама формула и куда вставляется ссылка для перехода на эту тему что рекламируется банером.
Как он вообще форум создал?Народ, я этому человеку. сделал баннера как в этом ресурсе- Рекламные баннеры
И как только не объяснял что там в коде и как- он меня не понимает. И скринил, и стрелочками указывал, и картинки менял, не помогло.
Sn1ke777, обсуждение твоих баннеров, вести тут- Рекламные баннеры
Считаю тему можно закрывать.
И как только не объяснял что там в коде и как- он меня не понимает. И скринил, и стрелочками указывал, и картинки менял, не помогло.
Я ему его создал.Как он вообще форум создал?
Таким помогают здесь- Ищу исполнителяЧестно говоря, что мне лучше просто объяснить, я как школьник не люблю книжки читать и на практике легче все понять нежели читать, но я думаю найду кого нибудь кто напишет формулу кода.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения