Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После поднятия цен у ISPSystem на какую панель перешли?
а что там такого появилось? :) я покупал ее, когда умел по ssh только: apt-get install blabla
сейчас умения и знания на порядок выше, и я могу руками настроить себе и веб сервер и сервер бд, и ssl.. да что угодно :)
ок, понял, для меня это все неактуально, ну и я не хостер, это не бизнес мой, если кому нужна вдруг isp 4 pro Обращайтесь) пропишу на ваш ip за бутылочку портвейна)))
Так а шо, если VDS'ку держать на timeweb, то Lite версия ISPmanager 6 у них стоит всего 250 рублей в месяц. Fastpanel тоже конечно не самый печальный продукт для халявы, но и до идеала далековато.
Пользовался ISP только на шареде, месяца 2. За нее не платил, она была бесплатной. По мере расширения комьюнити был вынужден переехать на VDS, но из-за того, что затраты увеличились, пришлось посмотреть в сторону бесплатных панелей, а именно BrainyCP.
На данный момент я изучаю матчасть, и пробую настроить всю обвязку самостоятельно. Пока что пробовал только LEMP, но попробую еще Apache и Apache + Nginx