Почему на новом ПК быстрее ставятся плагины?

Shorezahs

Проверенные
Решения
7
Реакции
75
Баллы
1,730
Был у меня старый ПК, на котором долго делался форум. Вот ставишь плагин, язык, и ждешь долго пока поставится.
С приобретением нового ПК помощнее плагины и языки ставятся вмиг. Почему так? Ведь хостинг я использую тот же.
Я всегда думал что долго ставятся плагины из-за хостинга, но что-то здесь не так, коль со сменой машины у меня скорость увеличилась.
Всем спасибо за ваше мнение

Либо неисправная сетевуха в старом ПК.

Smalesh, у меня была в 2008 проблема с сетевухой на старом пентиум 4, скорость на инет вроде неплохая заявлена, а у меня вкладки браузеров грузились долго да и скачивать че либо была проблема. Потом менял сетевуху и скорость лучше стала. А в его случае я не знаю причину.

Был у меня старый ПК, на котором долго делался форум. Вот ставишь плагин, язык, и ждешь долго пока поставится.
С приобретением нового ПК помощнее плагины и языки ставятся вмиг. Почему так? Ведь хостинг я использую тот же.
Я всегда думал что долго ставятся плагины из-за хостинга, но что-то здесь не так, коль со сменой машины у меня скорость увеличилась.
Всем спасибо за ваше мнение

Дело в SSD, большое количество операций записи при установке. Раньше часто встречал жалобы на долгую установку, из-за хостингов использующих hdd диск.

SSD на сервере, на клиентской стороне в принципе пофиг что стоит. А у ТС хостинг не менялся, но менялся комп и скорее всего антивирус (в частности, на нем висит проверка js-скриптов на лету). Остальное на грани - я смазал системник и сайты залетали.

SSD на сервере, на клиентской стороне в принципе пофиг что стоит. А у ТС хостинг не менялся, но менялся комп и скорее всего антивирус (в частности, на нем висит проверка js-скриптов на лету). Остальное на грани - я смазал системник и сайты залетали.
Не дочитал, думал ТС о локальном сервере

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza