Права групп

.inc

Проверенные
Реакции
50
Баллы
19,530
Всем привет :D
Выставление прав на XenForo - полный ужас.
Я не очень разбираюсь в этом. Хочу спросить: как их вообще выставлять, если не знаешь, что дают некоторые пункты?
Вот "Admin" (красная группа) может всё, но в правах группы указано всё "Не установлено (Нет)"

Что даёт пункт "Следование правилам модерации сообщений."
Извините за мою тупость, всегда ненавидел выставлять права пользователям.
PS: Там был урок по выставлению прав пользователя. Не очень помог :D

Я про этот урок и говорил... Но не суть, выкарабкаюсь :D
Так это... Ну, почему группа "Администрация" может всё, хотя в правах всё выставлено "Не установлено(Нет)"? Ии... Что даёт пункт "Следование правилам модерации сообщений." :( Заранее спасибо :)

Сделал таблицу в excel с примерным редактированием прав групп. Можно я её как-нибудь загружу, а Вы посмотрите (Не заставляю Вам её смотреть. Вы никому ничего не обязаны :-) Если есть желание и время) и подправить там что-нибудь, если не так выставлено (На Ваш взгляд)?

Заранее спасибо за помощь :-)

Сделал таблицу в excel с примерным редактированием прав групп. Можно я её как-нибудь загружу, а Вы посмотрите (Не заставляю Вам её смотреть. Вы никому ничего не обязаны :-) Если есть желание и время) и подправить там что-нибудь, если не так выставлено (На Ваш взгляд)?
Немного добавил в таблицу :-) Может кто-нибудь и согласится проверить и изменить, если там что-то не так (На Ваш взгляд). Это если Вы хотите. Не заставляю Вас проверять. (Уже говорил, что никому Вы ничего не обязаны).

Вложения

• Права групп.zip
    11.4 KB · Просмотры: 6
Так что именно проверять, права то работают или нет, вообще в движке присутствует своя система для проверки (/admin.php?permissions/analyze), верно ли настроили права.
А так, что я могу сказать, права каждый настраивает индивидуально для форума.

Так что именно проверять, права то работают или нет, вообще в движке присутствует своя система для проверки (/admin.php?permissions/analyze), верно ли настроили права.
А так, что я могу сказать, права каждый настраивает индивидуально для форума.
Я пытался настраивать права. Вышло вот что. (В таблице :-) ). Может там что-нибудь не так. Ну, всё равно у меня, как обычно, будет какая-нибудь проблема с этим, поэтому хотел Вас попросить (Как знающих людей) посмотреть таблицу.

Таблица, это шпаргалка для Вас, я же больше могу сказать, при просмотре настроек прав.
Я таблицу делал для себя, чтобы потом выставить по ней права. Но... Что-то мне кажется, что что-то не так там.
Ещё бы хотел спросить, возможно ли как-нибудь на платной основе попросить кого-нибудь выставиь права групп? И сколько это примерно будет стоить?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу