Infest
Проверенные
- Реакции
- 74
- Баллы
- 5,520
XenForo.info является по всей видимости крупнейшим проектом после официального ресурса и лучшим, в плане "свободного" контента. Однако есть один очень нехороший нюанс: это туманное описание многих ресурсов, а также отсутствие ссылок на оригинальные ресурсы.
Почему это плохо?
И небольшое пожелание по новвоведению. На IPB в ресурсах была такая кнопка "Направить оповещение", после которой открывалось окно, где можно было написать о новой версии файла. После чего, на странице ресурса над описанием можно было лицезреть красную выноску с написанным оповещением (например, "вышла версия 2.0.ХХХ" и всё в этом духе). Было бы очень хорошо подобную фишку ввести и на этот сайт.
зы: вот и крик моей души, внутри сидящий долгими годами ?
Почему это плохо?
- Отсутствие нормального описание первоначально не лучшим способом сказывается на первоначальное понимание этого самого ресурса. Можно конечно сказать, мол, "знающие знают, что это", но как быть с незнающими? Да, можно штурмовать гугл, найти офф. источник и прочитать на инглише. Но блин, у нас же всё таки русскоязычное коммьюнити ? Так что было бы очень хорошо, если ввести правило о зарубежных ресурсах, обязывающих полный перевод описания. Ну или подключить коммьюнити к этому делу.
- Отсутствие ссылок на официальные ресурсы затрудняют отслеживание новых версий.
- Тут уже чисто моё субъективное мнение, ну или просто я чокнутый педант)) Но предыдущие два пункта вызывают ощущение о ресурсе, как о файловой помойке. Ребят, не надо так ☺
И небольшое пожелание по новвоведению. На IPB в ресурсах была такая кнопка "Направить оповещение", после которой открывалось окно, где можно было написать о новой версии файла. После чего, на странице ресурса над описанием можно было лицезреть красную выноску с написанным оповещением (например, "вышла версия 2.0.ХХХ" и всё в этом духе). Было бы очень хорошо подобную фишку ввести и на этот сайт.
зы: вот и крик моей души, внутри сидящий долгими годами ?