DezLifer Проверенные Сообщения 107 Реакции 6 Баллы 320 4 Сен 2020 #1 Подскажите как убрать загрузку вк у украинцев. Дела в том что при загрузке страницы форума грузиться вот это. И из за того что в Украине недоступен вк, у них очень долго грузятся страницы. Как это исправить не сломав авторизацию вк?
Подскажите как убрать загрузку вк у украинцев. Дела в том что при загрузке страницы форума грузиться вот это. И из за того что в Украине недоступен вк, у них очень долго грузятся страницы. Как это исправить не сломав авторизацию вк?
Matew Модераторы Сообщения 4,959 Решения 147 Реакции 14,394 Баллы 12,365 4 Сен 2020 #2 Как будто на новостной сайт зашёл. Не надо делать таких заголовков, исправьте на информативный. Позитивный голос 0 Негативный голос
DezLifer Проверенные Сообщения 107 Реакции 6 Баллы 320 4 Сен 2020 #3 Matew написал(а): Как будто на новостной сайт зашёл. Не надо делать таких заголовков, исправьте на информативный. Нажмите для раскрытия... Исправил ? Позитивный голос 0 Негативный голос
Matew написал(а): Как будто на новостной сайт зашёл. Не надо делать таких заголовков, исправьте на информативный. Нажмите для раскрытия... Исправил ?
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,842 Решения 122 Реакции 8,946 Баллы 2,600 4 Сен 2020 Меценат #4 <script async src="..."></script> Позитивный голос 0 Негативный голос
HAIM Проверенные Сообщения 1,251 Решения 6 Реакции 2,224 Баллы 1,020 4 Сен 2020 #5 А точно дело в авторизации? Нигде скрипт виджета группы ВК не вставлен, например? Позитивный голос 0 Негативный голос
DezLifer Проверенные Сообщения 107 Реакции 6 Баллы 320 4 Сен 2020 #6 HAIM написал(а): А точно дело в авторизации? Нигде скрипт виджета группы ВК не вставлен, например? Нажмите для раскрытия... честно даже не знаю. Виджетов нет на вк. Только авторизация Позитивный голос 0 Негативный голос
HAIM написал(а): А точно дело в авторизации? Нигде скрипт виджета группы ВК не вставлен, например? Нажмите для раскрытия... честно даже не знаю. Виджетов нет на вк. Только авторизация
CrazyHackGUT Проверенные Сообщения 3,842 Решения 122 Реакции 8,946 Баллы 2,600 4 Сен 2020 Меценат #7 А Вы зачем шаблон правили? И зачем для авторизации через ВК этот скрипт вообще вставлять? Позитивный голос 0 Негативный голос
DezLifer Проверенные Сообщения 107 Реакции 6 Баллы 320 4 Сен 2020 #8 CrazyHackGUT написал(а): А Вы зачем шаблон правили? И зачем для авторизации через ВК этот скрипт вообще вставлять? Нажмите для раскрытия... я не вставлял . Он всегда там был видимо. Не моих рук дел явно Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): А Вы зачем шаблон правили? И зачем для авторизации через ВК этот скрипт вообще вставлять? Нажмите для раскрытия... я не вставлял . Он всегда там был видимо. Не моих рук дел явно
DezLifer Проверенные Сообщения 107 Реакции 6 Баллы 320 4 Сен 2020 #9 CrazyHackGUT написал(а): <script async src="..."></script> Нажмите для раскрытия... Сделал так и все норм вроде Позитивный голос 0 Негативный голос
CrazyHackGUT написал(а): <script async src="..."></script> Нажмите для раскрытия... Сделал так и все норм вроде