Прямая ссылка на последний пост

RForce

Участники
Реакции
0
Баллы
3,298
Всем привет! Скажите, можно ли, например, на главной странице, ссылку на последний пост сделать такого вида: , Вместо:

Толком не могу найти нормальную документацию, нашел, что это тут меняется: node_forum_level_2, нашел всё, что нужно для формирования нужной ссылки, единственное, не могу найти страницу: zadat-vopros.18.

Если подскажете – будет очень здорово!)

Привет!
Вам нужно вот здесь /admin.php?options/list/seo поставить галочку "Включать заголовок страницы в URL-адрес".
Включать или нет заголовок страницы в URL-адрес этой страницы. Если нет, то для темы с заголовком "Моя Тема", вместо такого URL: /threads/моя-тема.128/ будет URL такого вида: /threads/128/

Спасибо, у меня включена эта галочка. Вопрос немного в другом. На главной странице в списке разделов справа есть ссылка на последний пост, и он такого вида: , когда кликаешь по этой ссылке, происходит редирект с указанной ссылки на ссылку такого вида: . И вот вопрос – как можно указывать сразу ссылку вида , чтобы убрать редиректы? Я нашел массив, где есть номер поста, осталось указать адрес раздела в транслите, вместе с ID ( )

Я нашел массив, где есть номер поста
Если в шаблон передается массив params, то номер поста можно достать так:
Код:
{$forum.lastPost}
Название темы так:
Код:
{$forum.lastPost.title}

Сбилдить ссылку можно через ксен линк, примерно так:
PHP:
<a href="{xen:link route, $forum.lastPost}" title="{$forum.lastPost.title}">

В остальном не помогу, слишком много мелочей всяких всплывает и без нормального подхода можно напортачить.
В оригинале через роутинг всё идет, следовательно там всякие проверки на права и прочее идут, а если вот так тупо билдить ссылки, да, их можно собрать, но это дикий костыль.

Если в шаблон передается массив params, то номер поста можно достать так:
Код:
{$forum.lastPost}
Название темы так:
Код:
{$forum.lastPost.title}

Сбилдить ссылку можно через ксен линк, примерно так:
PHP:
<a href="{xen:link route, $forum.lastPost}" title="{$forum.lastPost.title}">

В остальном не помогу, слишком много мелочей всяких всплывает и без нормального подхода можно напортачить.
В оригинале через роутинг всё идет, следовательно там всякие проверки на права и прочее идут, а если вот так тупо билдить ссылки, да, их можно собрать, но это дикий костыль.

Дело в том, что я же говорю, что ID последнего поста есть, тайтл тоже, нет ссылки на тему и ID, где этот пост находится. ( – тут тема zadat-vopros.18, где 18 – это ID темы)

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу