ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 9 Дек 2023 #1 Здравствуйте. У меня есть два узла: квартиры (id20) машины(id21) Но все темы начинаются в независимости от узла с /threads/ Можно ли для каждого раздела сделать свой "префикс"? например /threads/ и /throds/ ?
Здравствуйте. У меня есть два узла: квартиры (id20) машины(id21) Но все темы начинаются в независимости от узла с /threads/ Можно ли для каждого раздела сделать свой "префикс"? например /threads/ и /throds/ ?
inz Проверенные Сообщения 1,716 Решения 33 Реакции 2,326 Баллы 982 10 Дек 2023 #2 ФАКЕР написал(а): Здравствуйте. У меня есть два узла: квартиры (id20) машины(id21) Но все темы начинаются в независимости от узла с /threads/ Можно ли для каждого раздела сделать свой "префикс"? например /threads/ и /throds/ ? Нажмите для раскрытия... Фильтры роутинга Позитивный голос 0 Негативный голос
ФАКЕР написал(а): Здравствуйте. У меня есть два узла: квартиры (id20) машины(id21) Но все темы начинаются в независимости от узла с /threads/ Можно ли для каждого раздела сделать свой "префикс"? например /threads/ и /throds/ ? Нажмите для раскрытия... Фильтры роутинга
ФАКЕР Заблокирован Сообщения 857 Решения 9 Реакции 85 Баллы 1,730 10 Дек 2023 #3 inz написал(а): Фильтры роутинга Нажмите для раскрытия... Ага)) я так и написал)) фильтры Роутинга) Позитивный голос 0 Негативный голос