XenForo 2.x.x Редирект одной темы. Возможен?

StopCod

Проверенные
Реакции
143
Баллы
11,045
Добрый день. Подскажите, кто в теме, возможно ли технически реализовать редирект одной темы на форуме на любой другой url адрес?
Например, есть рандомная тема XenForo 2.x.x - Что за стиль?, надо чтобы при нажатии на ее заголовок перекидывало сюда
Задача сделать это не со всем форумом, а только с определенной темой на форуме. Возможно ли такое технически реализовать какими-нибудь костылями или же написать для этого плагин?

Последнее редактирование:
Добрый день. Подскажите, кто в теме, возможно ли технически реализовать редирект одной темы на форуме на любой другой url адрес?
Например, есть рандомная тема XenForo 2.x.x - Что за стиль?, надо чтобы при нажатии на ее заголовок перекидывало сюда
Задача сделать это не со всем форумом, а только с определенной темой на форуме. Возможно ли такое технически реализовать какими-нибудь костылями или же написать для этого плагин?
К примеру через .htaccess

Код:
Redirect 301 /threads/thread-title.123/ https://example.com/

1. Создаёте тему.
  2. Сливаете (объединяете) её с другой, оставляя на её месте "редирект".
  3. В базе данных в таблице xf_thread_redirect ищете эту самую "редиректную" тему. Увидев доступные колонки, я уверен, Вы всё сами поймёте.
В движке есть нативный функционал, который будет учитывать всевозможные варианты написания ссылки этой самой темы. Просто о нём никто не знает почти.

Зы: первый пост слитой темы в другую тему можно будет удалить.

Последнее редактирование:
Я реализовывал такой редирект по другому. Поэтому в копилку ещё один вариант, как по мне более практичный в плане того, что всё делается на уровне движка и в любое время можно убрать редирект без сложных манипуляций.
1. Создаём раздел ссылку и снимаем флажок отображения в узлах (сразу смотрим на адрес ссылки в адресной строке)
1sample.png
2. Идем в фильтры роутинга и создаем роутинг с ссылки на тему. ЭТО ВАЖНО, именно с раздела-ссылки на тему. Почему так, описывать не буду, тема не про это.
Screenshot 2025-03-01 at 14-14-21 Редактировать фильтр роутинга link-forums_youtube.5_ Develop...png

Собственно всё. В случае если нужно убрать переадресацию, то просто в настройках отключаем нужный роутинг и тема остаётся существовать в своём первозданном виде.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу