Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Есть.ее просто нет
Nevada, я конечно извиняюсь, но вы открывали статьи, на которые даете ссылки?Есть.
Рип - есть кража.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(ст. 158, 159.6).
Рип - в какой-то мере пиратство.У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация(ст. 227).
И ваще, если написать создателю того, что хотите рипнуть, можно в суд подать на вас. А менты вычислят ИП, а по ИП уже место жительстваи пизда тебя накроет.
Заверять каждую страницу нет нужды. (Часть четвертая ГК РФ. Статья 146 УК РФ.)Вы заверили тысячи страниц сайта, свои наработки, ноу-хау, статьи и т.д. нотариально? Нет?
Безрезультатность весьма спорна. Но сил и ресурсов будет потрачено, безусловно, немало.В суд подать можно, но это безрезультатно, затратно и продлиться несколько лет.
Ой ли? :-) При условии, что абонент подключен легально через провайдера, который предоставляет доступ к сети Интернет на основании договора с абонентом, это делается на раз-два. (Сами менты, в известном смысле, этого не сделают. Но вот "Кашники" им с удовольствием помогут). Другой разговор, что в контексте данной полемики этим вряд ли станут заниматься. Всё зависит от уровня претензий и ущерба потерпевшего.По IP менты вас не вычислят.
Побольше конкретики, к какой именно статье (ям) из 4 главы ГК РФ вы обращаетесь.Заверять каждую страницу нет нужды. (Часть четвертая ГК РФ. Статья 146 УК РФ.)
Если у вас не крупный и хорошо известный бренд и вы не гос. структура, то результативность очень быстро стремится к 0. Если вам не дорого ваше время и куча денег на суды, то можно попробовать что-то отсудить.Безрезультатность весьма спорна. Но сил и ресурсов будет потрачено, безусловно, немало.
Понятное дело, что провайдер выдаст регистрационные данные абонента, если на то будут веские причины. Но не верится мне, что отдел К будет заниматься этими "бытовыми" нарушениями, им подавай дичь покрупнее.Ой ли? :-) При условии, что абонент подключен легально через провайдера, который предоставляет доступ к сети Интернет на основании договора с абонентом, это делается на раз-два. (Сами менты, в известном смысле, этого не сделают. Но вот "Кашники" им с удовольствием помогут). Другой разговор, что в контексте данной полемики этим вряд ли станут заниматься. Всё зависит от уровня претензий и ущерба потерпевшего.
В таком случае предлагаю создать отдельную тему и попробовать обсудить подобные вопросы там. Тема то на самом деле интересная. :-)Меня просто заинтересовала эта тема, т.к. вдруг тут найдутся настоящие юристы, которые предложат хорошую схему защиты ресурса и выскажут свое мнение по данному вопросу.
смотря под какими лицензиями распространяются, в некоторых ты даже шрифт сменить не имеешь права сменить +)esli ya plochu za plugin, ya emeu vse prava delat s etoy programmoy shto xochu i kak xochu...
Трактовка слова "Хищение" не совсем уместна, т.к. происходит копирование, а не потеря или изъятие собственности и тогда уж лучше ссылаться на ст. 146 ук рф (плагиат): Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю...происходит Хищение интеллектуальной собственности в данном случае...
там всё поверхностно =)))Трактовка слова "Хищение" не совсем уместна, т.к. происходит копирование, а не потеря или изъятие собственности и тогда уж лучше ссылаться на ст. 146 ук рф (плагиат): Присвоение авторства (плагиат), если это деяние причинило крупный ущерб автору или иному правообладателю...
На хабре разбирали поверхностно моменты кражи авторского права, ссылаясь на курс Лен Смита. Может кому интересно будет >>У Вас недостаточно прав для просмотра ссылок. Вход или Регистрация<<
ну это как я писал, доказать сложно.Только я не пойму одного... С чего кто-то взял, что стиль принадлежит администратору ресурса и он обладает на него всеми правами, и имеет соответствующие документы на это? Что-то я сильно в этом сомневаюсь. Тут только с человеческой стороны нужно судить, а не с юридической. :-)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения