Русский язык для XenForo 2

Русский язык для XenForo 2 2.3.2

Нет прав для скачивания
Barbos, никто не мешает редактировать фразы под себя импортировав язык к основному сделав дочерний.

• Мне нравится
Реакции: Hope
Captain, никто не мешает проигнорировать мои сообщения... ?

Я считаю что правильно писать "тег", "хеш", "кеш"...
И Вы решили написать об этом спустя почти 6 лет после регистрации? Здорово ?
Ну, лучше поздно, чем никогда. Так ведь?

И Вы решили написать об этом спустя почти 6 лет после регистрации? Здорово ?
я написал про опечатки в тексте "автору" перевода, а исправлять их или нет - это ему уже решать, остальное оффтоп...

Barbos, это не является опечаткой и если не устраивает слово тэг, то можно изменить о чем и было сказано под себя.

• Мне нравится
Код:
<phrase title="day_monday_short" addon_id="XF" version_id="2000010" version_string="2.0.0 Alpha"><![CDATA[Пон]]></phrase>
<phrase title="day_tuesday_short" addon_id="XF" version_id="2000010" version_string="2.0.0 Alpha"><![CDATA[Вто]]></phrase>
<phrase title="day_wednesday_short" addon_id="XF" version_id="2000010" version_string="2.0.0 Alpha"><![CDATA[Сре]]></phrase>
<phrase title="day_thursday_short" addon_id="XF" version_id="2000010" version_string="2.0.0 Alpha"><![CDATA[Чет]]></phrase>
<phrase title="day_friday_short" addon_id="XF" version_id="2000010" version_string="2.0.0 Alpha"><![CDATA[Пят]]></phrase>
<phrase title="day_saturday_short" addon_id="XF" version_id="2000010" version_string="2.0.0 Alpha"><![CDATA[Суб]]></phrase>
<phrase title="day_sunday_short" addon_id="XF" version_id="2000010" version_string="2.0.0 Alpha"><![CDATA[Вос]]></phrase>
?‍♂️

Последнее редактирование:
Поля, отмеченные звездочкой,
Вставляет в сообщение медиа с разрешенных сайтов.
Разрыв связи со всеми внешними учётными записями приведет
Установка из архивов должна быть активирована путем добавления следующей строки
Вы должны будете предоставить определенным пользователям/группам соответствующие права
Если пользователь нажмет эту кнопку,
на сервере должен быть включен модуль mod_rewrite,
Если пользователь нажмет эту кнопку,
в качестве раздела назначения для тем перемещенных в результате очистки от спама
{name} ничего не найдет, кроме слэша.
Включение этой опции приведет к необходимости выполнения
Есть еще сообщения для отображения.

Ошибка: везде буква "ё"

Он должен вернуть обновленные строки шаблона.
Размер закругленных углов на аватарах
его значок вернется к менее привлекающему цвету
Вы несете полную ответственность за содержание и любой вред
как Вы перейдете по этой ссылке
показ этой рекламы определенным пользователям.
разрешенного конфигурацией этого сервера

буква "ё"

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Ребята, что то с русиком не так, не подскажете что подшаминить надо?
1.png

После установки русификатора и постановления в выборе языка галочки на нём, сайт не "открывается", просто белая страница.
В чём проблема?)

Т. е. здесь раздел "FAQ" не для того, чтобы добавлять туда "Часто задаваемые вопросы"?
Как пожелает автор ресурса, так этот раздел и будет работать. Он не регулируется правилами

• Мне нравится
Как пожелает автор ресурса, так этот раздел и будет работать. Он не регулируется правилами
Я не про правила, я про практичность. Зайдя в раздел FAQ и не увидив там нужной мне инфы, я подумал, что ошибка не частая, поэтому и написал, как оказалось, ОЧЕРЕДНОЕ сообщение по этому вопросу.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу