Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
все останется без измененийА можно как-то установить версию с этого сайта с сохранением настроек от другой версии?
А текущая последняя версия 2.1.6 Patch 1. От этого и предупреждение при попытке установить русификатор.у меня указано 2.1.6
2.1.6 patch 1....У меня установлен xenforo 2.1.6(скачан с другого сайта), хочу поставить вашу локализацию, но возникает ошибка:
Не удалось выполнить импорт, так как были обнаружены следующие проблемы:
Этот XML-файл основан на более новой версии, чем установлена у Вас. Это может вызвать ошибки или неожиданное поведение.
Если Вы уверены, что хотите продолжить импорт, выберите опцию "Пропустить проверки импорта" и повторите попытку.
Это из-за того что у меня установлена версия с другого сайта? Если да, то можно ли как-то установить вашу версию движка с сохранением настроек от другой версии?
sql запрос. поиск форума никто не отменялЕсть способы повлиять на это?
Совместимость с XenForo 2.1.7.
{name} reacted to <a {posterParams}>your post</a> in the thread {title} with {reaction}.
{name} оставил(а) реакцию {reaction} к <a {posterParams}>Вашему сообщению</a> в теме {title}.
{name} оставил(а) реакцию {reaction} к Вашему сообщению в теме <a {posterParams}>{title}.</a>
mail_has_been_disabled_warning
Письма не будет отправляться ни одному пользователю...
И что тут не правильно?Ваша подпись не может содержать отключённые тэги
я к тому что если выбрали один вариант написания - используйте его везде, даже в вашем примере присутствует "бардак":И что тут не правильно?
Тэги (tags, метки)
• организационное - тегом пользуется только модератор, тег предназначен только для обсуждения вопросов организационного характера
в сочетании с тегом "электронные книги"
, то список тегов такой: обсуждение
а чего тогда не бэкапы? ?Какие бекапы? О_о
Так уточнили бы это при написании, вас по разному понять можно. Спасибо за сообщениея к тому что если выбрали один вариант написания - используйте его везде, даже в вашем примере присутствует "бардак":
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения