Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Советую вам сменить хостера, на одного из рекомендуемых для xenforo. Здесь даже специальная тема есть. Так как возможно это только вершина айсберга с которым вам предстоит столкнутся.
Ну, я опять со своей проблемой. Хостер ничего толком не может сказать и помочь ничем не может. Какие требования для 1.4.0 от хостера надо? Мне рекомендовали поставить PHP 5.3. Результата нет. Хостер Джино. Ну не ставится русский язык и все((
Jino режет ресурсы достаточно жестко, плюс Jino поддерживает 5.4. PHP 5.3 сам по себе устаревший, собственно... пора уже 5.5 юзать, хотя меня 5.4 из репозитария Debian устраивает.
Ну, я опять со своей проблемой. Хостер ничего толком не может сказать и помочь ничем не может. Какие требования для 1.4.0 от хостера надо? Мне рекомендовали поставить PHP 5.3. Результата нет. Хостер Джино. Ну не ставится русский язык и все((
Ээ. Я ошибся, 502 Bad Gateway, а Gateway Timeout это 504.
В любом случае, это со стороны хостинга какая-то беда, сервер завершает запрос раньше, чем пхп отвечает ему. Скажите прямо, что ошибка 502, пусть со своей стороны ищут.
Ээ. Я ошибся, 502 Bad Gateway, а Gateway Timeout это 504.
В любом случае, это со стороны хостинга какая-то беда, сервер завершает запрос раньше, чем пхп отвечает ему. Скажите прямо, что ошибка 502, пусть со своей стороны ищут.
К сожалению из за технических особенностей хостинга, установка на xenforo дополнительных модулей не представляется возможным, Вы можете подготовить и установить дополнительные модули на сайт, затем развернуть его на хостинга.
Вот зам офигеваю. Что другу посоветовать, переехать на другой хост ?
Вопрос, я так понимаю второй вариант это перекинуть файлы форума на ноут поставить на нём моды (язык) а потом обратно к ним.
Так ?