Ignatov
Проверенные
- Решения
- 3
- Реакции
- 158
- Баллы
- 19,545
а как это сделать?:unsure:увеличить время на выполнение скриптов на сервере
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
а как это сделать?:unsure:увеличить время на выполнение скриптов на сервере
Советую вам сменить хостера, на одного из рекомендуемых для xenforo. Здесь даже специальная тема есть. Так как возможно это только вершина айсберга с которым вам предстоит столкнутся.Поставил 5.4. - безрезультатно. Спасибо. Пошел дальше донимать хостеров. Хотя как-то от операторов пользы мало получается...
Язык обновлён для работы с XenForo 1.4.1 (исправлено 2 фразы)
VDS, при базовом знании Linux решит все проблемы. ;-)Спасибо. Проблема решилась именно сменой хостинга. Теперь все отлично!
Попробую. Спасибо!
Ну, я опять со своей проблемой. Хостер ничего толком не может сказать и помочь ничем не может. Какие требования для 1.4.0 от хостера надо? Мне рекомендовали поставить PHP 5.3. Результата нет. Хостер Джино. Ну не ставится русский язык и все((
Язык обновлён для работы с XenForo 1.4.2.
Русификатор обновлён в соответствии с изменениями в XenForo 1.4.3
Скажите, как решили проблему ? Ставлю другу Ксеню, и тоже у него Джино. И тодже 502 ошибка.Попробую. Спасибо!
Ну, я опять со своей проблемой. Хостер ничего толком не может сказать и помочь ничем не может. Какие требования для 1.4.0 от хостера надо? Мне рекомендовали поставить PHP 5.3. Результата нет. Хостер Джино. Ну не ставится русский язык и все((
Меня больше коробит от "Симпатий" :lol:Выдающиеся пользователи
502 Gateway Timeout - просить увеличить время выполнения скриптов на сервере.Скажите, как решили проблему ? Ставлю другу Ксеню, и тоже у него Джино. И тодже 502 ошибка.
Спасибо. Подал заявку, мне ответили:Меня больше коробит от "Симпатий" :lol:
С другой стороны - так подумаешь, а ведь английскому "лайку" и нет эквивалента в русском.
502 Gateway Timeout - просить увеличить время выполнения скриптов на сервере.
Ответ пришёл не утешительный.Ээ. Я ошибся, 502 Bad Gateway, а Gateway Timeout это 504.
В любом случае, это со стороны хостинга какая-то беда, сервер завершает запрос раньше, чем пхп отвечает ему. Скажите прямо, что ошибка 502, пусть со своей стороны ищут.
Вот зам офигеваю. Что другу посоветовать, переехать на другой хост ?Вот так новости :eek:
А потом будет онлайн больше 10 человек и тоже самое будет. Уходите от них на нормальный хостинг, лучше заплатить больше но чтобы качественно былоВопрос, я так понимаю второй вариант это перекинуть файлы форума на ноут поставить на нём моды (язык) а потом обратно к ним.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения