XenForo 2.x.x Сворачивающиеся баннеры групп

Mr_panica

Проверенные
Решения
4
Реакции
240
Баллы
3,345
Ищу реализацию данной идеи:
У пользователя много баннеров групп, что иногда смотрится просто некрасиво в постбите.

Было бы удобно показывать только 1 или 2 баннера, которые по умолчанию находятся на самой высокой позиции.
А под ними была бы кнопка: "Ещё N групп". По нажатию на кнопку открывались бы все баннеры, которые есть у пользователя.

Никто не встречал подобной или похожей реализации?

Короче, у нас же сейчас время ИИ, вот что он написал, принципе устраивает, но я не бум бум в php)
1773525843546.png1773525860541.png
1773525996674.png
Но это скорее версия для ознакомления.

Вложения

• PGZ-PostbitBannerSpoiler-1.0.0 Alpha 34-install.zip
    27 KB · Просмотры: 3
Последнее редактирование:
А зачем вообще для этого php
Ну я думал что плагины на php пишут.
Можно просто модификацию шаблона, наверное, но без настроек.

OFFTOP

Говорю же, не бум бум)

Ну я думал что плагины на php пишут.
Плагины где нужно трогать бэкэнд - да. В вашем случае же просто баннеры на фронте, что решается силами одного только JS, если не CSS. Да и js вы, похоже, забыли приложить
А весь php код тут максимально бесползен

Ну, получается просто автоматическая установка модификатора шаблона + настройки)
Модификации шаблонов создаются путем импорта из .xml файла template_modifications из папки _data. Настройки оттуда же. Поэтому php тут излишен, он делает какое-то непотребство и использовать такое в продакшне я бы не стал. Setup.php вообще имитирует работу
А раз вы играетесь с ИИ, то можно попробовать и заставить его сделать правильную вещь на чистом JS

OFFTOP

Модификации шаблонов создаются путем импорта из .xml файла template_modifications из папки _data. Настройки оттуда же. Поэтому php тут излишен, он делает какое-то непотребство и использовать такое в продакшне я бы не стал. Setup.php вообще имитирует работу
А раз вы играетесь с ИИ, то можно попробовать и заставить его сделать правильную вещь на чистом JS
Соглашусь, долгое время переносил все свои модификации шаблонов в ручном режиме, через экспорт и импорт. Сейчас все больше ухожу к тому, что мне проще собрать аддон, который будет эти модификации автоматически прописывать. И быстро и удобно. Единственный момент, сейчас при активном переходе на 2.3, приходится возвращаться и дополнительно прописывать адаптацию, чтобы работало на двух ветках.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу