Система пожертвований для робокасса

Система пожертвований для робокасса 1.0.6

Нет прав для скачивания
Куда вывести то ? Скриин дайте)

И что мешает инклуднуть шаблон robodn_donation_sidebar в виджет?

Блин. У меня сейчас нет ВФ установленного нигде, к сожалению. :(

Ну давайте данные в личку, гляну просто.

Так проверить надо сначала, ибо там 2 сайдбара, ещё есть такой шаблон: robodn_donation_sidebar_top_donations

Hope, как жаль, что никакой не пашет :D
сервак поднялся, сейчас скину Вам данные

Данных не надо тогда, я другого варианта не знаю. :(

Локально эта система будет работать? Если форум установлен на локальном хостинге.
Вопрос исчерпан.
Кнопки удалить сообщение не вижу)..

Последнее редактирование:
как совместить систему пожертвований с Монетизация форума. API Робокассы https://xenforo.info/resources/Монетизация-форума-api-Робокассы.1272/

просто смотрю что в обоих плагинах присутствует файлик /library/robokassa/robokassa.php и он отличается в обоих плагинах!

если я сейчас залью плагин "Система пожертвований для робокасса" на форум то файл от плагина "Монетизация форума. API Робокассы" перезапишется и работать не будет

вообщем нужно чтоб работало оба плагина

(здесь это уже обсуждалось но я так и не понял перезаписывать файлы или как при заливке, они ведь не идентичны)

Последнее редактирование:
как совместить систему пожертвований с Монетизация форума. API Робокассы https://xenforo.info/resources/Монетизация-форума-api-Робокассы.1272/

просто смотрю что в обоих плагинах присутствует файлик /library/robokassa/robokassa.php и он отличается в обоих плагинах!

если я сейчас залью плагин "Система пожертвований для робокасса" на форум то файл от плагина "Монетизация форума. API Робокассы" перезапишется и работать не будет

вообщем нужно чтоб работало оба плагина

(здесь это уже обсуждалось но я так и не понял перезаписывать файлы или как при заливке, они ведь не идентичны)
Можешь перезаписать эти файлики, файлами плагина "Пожертвований".
Всё будет нормально работать.

И правда, нельзя вывести самому плагин в виджет или куда либо еще.. непродуманно

Нужно чтобы кто-то просто доработал этот виджит, вещь на самом деле нужная

Хороший аддончик запоролся...:unsure:

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу