Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
в forum_listКуда вывести то ? Скриин дайте)
не понимаю, а как это можно сделать?И что мешает инклуднуть шаблон robodn_donation_sidebar в виджет?
а можете у меня затестить?Блин. У меня сейчас нет ВФ установленного нигде, к сожалению. :(
хорошо, давай тогда завтра, у меня сервак в ауте, у хостера проблемы...Ну давайте данные в личку, гляну просто.
ну вы гляньте одним глазком.. :unsure:Данных не надо тогда, я другого варианта не знаю. :(
Можешь перезаписать эти файлики, файлами плагина "Пожертвований".как совместить систему пожертвований с Монетизация форума. API Робокассы https://xenforo.info/resources/Монетизация-форума-api-Робокассы.1272/
просто смотрю что в обоих плагинах присутствует файлик /library/robokassa/robokassa.php и он отличается в обоих плагинах!
если я сейчас залью плагин "Система пожертвований для робокасса" на форум то файл от плагина "Монетизация форума. API Робокассы" перезапишется и работать не будет
вообщем нужно чтоб работало оба плагина
(здесь это уже обсуждалось но я так и не понял перезаписывать файлы или как при заливке, они ведь не идентичны)
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения