Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
nck-log - решил эту проблему, я бы скинул фикс но вот не моё :) Проси у него в лк.Такая же беда, поставил пожертвование, повышение прав отвалилось и при оплате пишет ошибка сигнатуре, что делать ума не приложу, получается что пользовать можно только что то одно ????
Может автор поправит этот момент, или все же есть способ их оба использовать
Как установить инструкция прилагается, а как объединить 2 плагина - это уже к человеку который фиксанул, не стану же я выкладывать его труд?Почему бы всем не рассказать как правильно установить и дать фикс?
Мне абсолютно не важно каков труд, 1 секунды или 10000... Факт в том что делал это не я! Мне в лс скинули. Если бы автор хотел, выложил бы в паб. Вы видимо не слышали о таком термине как относительность.KradaBash, весь труд в переименовании файла и пары его упоминаний в классах. Я шокирован, что у вас нашлось разрешение на разглашение информации о том, что кто-то такие вещи фиксит.
Наверное потому, что я зарегистрирован тут с середины октября прошлого года, что несколько позже чем вторая и третья страница темы? :O_o:Более того, чтож вы ранее не решили эту проблему? На 2-й или 3-й странице?
У вы видимо не слышали, уж извините, о логике, раз употребляете философские термины никакого отношения к теме не имеющие.Вы видимо не слышали о таком термине как относительность
Для этого аддона смысла выкладывать нет, потому что проще все с нуля написать чем продолжать эти костыли использовать. Несколько позднее свой вариант с нормальной поддержкой API Робокассы представлю, а там уж и это можно будет прикрутить. Просто несколько странно выглядит по сути реклама другого пользователя, возникает сразу ощущение о продаже "фикса" для бесплатного дополнения.Если бы автор хотел, выложил бы в паб.
На этом и сойдёмся :-DУ вы видимо не слышали, уж извините, о логике, раз употребляете философские термины никакого отношения к теме не имеющие.
library\robodn\DonationManager\ControllerPublic\Donation.phpКак выводить пожертвования по кол-у доната?
$order = $this->_input->filterSingle('order', XenForo_Input::STRING, array('default' => 'donation_date'));
$orderDirection = $this->_input->filterSingle('direction', XenForo_Input::STRING, array('default' => 'desc'));
$order = $this->_input->filterSingle('order', XenForo_Input::STRING, array('default' => 'amount'));
$orderDirection = $this->_input->filterSingle('direction', XenForo_Input::STRING, array('default' => 'desc'));
Подскажите стоит ждать ваш вариант или идти окольными дорогами искать фикс?Несколько позднее свой вариант с нормальной поддержкой API Робокассы представлю, а там уж и это можно будет прикрутить.
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения