Слетела база данных

skart

Проверенные
Реакции
1
Баллы
3,305
Доброго времени суток, после ддос атаки, слетела база данных.
Остались только следующие таблицы

Правильно ли я понимаю, что восстановить данные уже нельзя?

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    5.2 KB · Просмотры: 23
как бд могла слететь после ддос?
Память кончилась, мускуль рухнул, теперь таблицы (которые MyISAM) помечены как битые, а тс гугл злобно забанил, здесь поиск забанил, да и вообще, не царское это дело, поиск юзать.

Последнее редактирование:
после ддудоса бд не слетает, после шелов и бекдоров может все слететь если предоставится файловый доступ злоумышленнику

теперь таблицы помечены как битые
репаир таблицам сделай и все будет гуд, у меня такое бывает когда свет внезапно выключают

Так реально ли вос
после ддудоса бд не слетает, после шелов и бекдоров может все слететь если предоставится файловый доступ злоумышленнику

репаир таблицам сделай и все будет гуд, у меня такое бывает когда свет внезапно выключают
Сделал, не помогает

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    71.4 KB · Просмотры: 17
только таблиц маловато
Точно. Captain прав, тут только бекап поможет, который для слабаков.

Что примечательно, 31 марта - всемирный день бекапа)

Исчезнувшие таблицы можно восстановить с данными?
В принципе можно с бинарного лога поднять, запустив mysql в recovery, должно уцелеть. Только это к хостеру или администратору сервера.

Память кончилась, мускуль рухнул, теперь таблицы (которые MyISAM) помечены как битые, а тс гугл злобно забанил, здесь поиск забанил, да и вообще, не царское это дело, поиск юзать.
Тогда это к хостеру, почему он не может настроить я более чем уверен, что поставили апач, мускуль и подняли ВПН в качестве тунеля и все на дефолт настройках.
Да есть бэкап за 8е число только, вот и спрашиваю за восстановление.
Старый бекап, как минимум в два дня должен делаться

Тогда это к хостеру, почему он не может настроить я более чем уверен, что поставили апач, мускуль и подняли ВПН в качестве тунеля и все на дефолт настройках.
Старый бекап, как минимум в два дня должен делаться
Все зависит от тарифного плана у хостера) за копейки никто бекапов не делает.
Кстати под XF есть плагин бекапа (SolidMean_ForumBackup). Это ТСу на будущее.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу