Смешные воспоминания из интернета

MrOne

Проверенные
Решения
2
Реакции
155
Баллы
355
Какие у вас самые смешные воспоминания из интернета?

У меня -
Тема на каком-то форуме, где школьник спрашивал как ему аккуратно у куриц отрезать клюв, чтобы они могли дальше функционировать, так как у него задание в школе - сделать музыкальный инструмент.
Тема была огонь... 🤣

Не нашел ее в гугле.

Последнее редактирование:
и второе воспоминание (2006 год), продажа мотороллера -

1670679847030.png
....
1670679871476.png
1670679907206.png
1670679932988.png

P.S. тема еще живая -

Когда-то давным-давно, во времена, когда модемы пищали и страницы загружались вечностью, я решил провести свою собственную экспериментальную программу. Меня одолела мысль, что если я смогу повлиять на время, то смогу сделать свои дни длиннее и получить больше времени на веселье и развлечения.

Я начал с простых шагов: выставил часы на компьютере вперёд на 5 минут. Казалось, это была незначительная корректировка, но вполне возможно, что время от времени я попадал на встречи или важные события на несколько минут раньше других людей. После этого я решил перейти на более серьёзные меры.

Я изменил часовой пояс на своём компьютере, чтобы он отставал на полчаса. Я надеялся, что это позволит мне иметь дополнительное время в течение дня. Но, к сожалению, это только привело к путанице и непониманию с окружающими. Встречи, важные сроки и регулярные обязательства стали нарушаться, а я попадал в смешные и забавные ситуации, объясняя людям, что "у меня свой часовой пояс".

Мои друзья считали меня сумасшедшим, а семья недоуменно вздыхала при виде моих попыток "управлять временем". Наконец, я осознал, что эксперимент вышел из-под контроля и что манипуляции с временем через интернет — это нечто невозможное и смехотворное.

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza