DENƎL
Проверенные
- Реакции
- 1,320
- Баллы
- 8,355
я когда свою аву делал в таком разрешении, трудностей не было.:-) что вы за дезигнер такой, раз у вас с размерами такие проблемы.еслиб я сделал 300Х300 мне пришлоьбы потом переделовать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
я когда свою аву делал в таком разрешении, трудностей не было.:-) что вы за дезигнер такой, раз у вас с размерами такие проблемы.еслиб я сделал 300Х300 мне пришлоьбы потом переделовать
я всем на другом форуме делаю 200Х200 и проблем нет)я когда свою аву делал в таком разрешении, трудностей не было.:-) что вы за дезигнер такой, раз у вас с размерами такие проблемы.
если у вас клиент закажет в большем разрешении (мало ли) вы скажете что не в состоянии этого сделать?я всем на другом форуме делаю 200Х200 и проблем нет)
в состоянии))если у вас клиент закажет в большем разрешении (мало ли) вы скажете что не в состоянии этого сделать?
судя по вашим постам, то не в слстояниив состоянии))
да, чего то там не хватает) мож короны? :-DКак по мне, так всё нормально, но сверху много пустоты зачем-то...
можешь мне сделать аву с ником rom4ik92,размер 200х200 ,без всяких анимаций,и фон свой какой-то.
Спасибо заранее!
сегодня никак не смогу сделать... т.к создаю форум... завтра 100500% будетИ я тоже хочу! Размер 200х200 Narkosha46, а все остальное на свой вкус
Так почему ты не ставишь ее себе на аву ?судя по вашим постам, то не в слстоянии
Посмотрел на что способен автор. И такое бывает, прикидываешь?Так почему ты не ставишь ее себе на аву ?
Ипать запрос:-D А по точнее данные дать не можете, ну там размеры, текст, цвета?:-Dмне бы для форума...
Мы используем основные cookies для обеспечения работы этого сайта, а также дополнительные cookies для обеспечения максимального удобства пользователя.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения