XF 1.5 Создание поста с формы на другом сайте

IgorG

Проверенные
Реакции
55
Баллы
3,330
Есть ли рабочие решения, или идеи, как минимум, как решить такую задачу:

Есть форма на некоем стороннем сайте, заполняя которую, пользователь автоматически создает тему на форуме в определенном разделе. Особенность еще в том, что нужно максимально упростить авторизацию для создания темы для пользователей, которые не зарегистрированны на форуме.

[bd] API

XenAPI - XenForo PHP REST API

С помощью первого спокойно делаете авторизацию через OAuth и так же создаёте тему. Второе чутка устаревшее
А если пользователь не имеет аккаунта на форуме, можно ли его как-то быстро и прозрачно создать с помощью API и от него тут же создать тред?

А если пользователь не имеет аккаунта на форуме, можно ли его как-то быстро и прозрачно создать с помощью API и от него тут же создать тред?
Не проще ли тогда перенаправить его на страницу регистрации? Или в чем проблема сделать форму на самом форуме?

Форма должна быть не на форуме, а на другом ресурсе.
Вообще, я тупанул. Как я уже сказал, делаете авторизацию через OAuth. Если у пользователя нет регистрации, на самом форуме вместо входа он должен будет выбрать регистрацию. Там вроде бы должен быть автоматический редирект

Вообще, я тупанул. Как я уже сказал, делаете авторизацию через OAuth. Если у пользователя нет регистрации, на самом форуме вместо входа он должен будет выбрать регистрацию. Там вроде бы должен быть автоматический редирект
Спасибо. В общем понятно. Но я не слишком во всем этом разбираюсь, к сожалению. Нет ли где-то каких-то доступных примеров, образцов, чтобы с помощью них разобраться, как это реализовать?

Современный облачный хостинг провайдер | Aéza
Назад
Сверху Снизу